レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
耳鼻科での診察体験談
見ごたえのある動画をいつもありがとうございます。
今日、久しぶりの耳鼻科に行って来ました。
鼻声で症状を話している女性の声がきこえたので、耳をすませました。かなり鼻をぐずぐずさせながら、「ハダビズが…」「ああ、ぶぇっぐじゅん!」と言っていて、姿が見えないもののかなり期待しました。自分が呼ばれたので入ると、30代くらいの女性でした。すごく大きな音で吸引されていました。ジュビジュルージュビジュルーと量が多いときの吸引の音がしました。粘度も高そうでした。女性は、鼻鏡で目一杯穴を拡げられ、管を入れられてぎゅっと目を閉じながら口は半開きで苦悶の表情をしていました。
隣の診察台では、子どもが耳管通気なのか、「がっこ」バフン!「あ゛っこー」 バフン!と言っているのを聞きながら、自分の診察台に座りました。
ファイバースコープで見ても、粘膜が全体的に白っぽくなっていてでこぼこしてきていて、「慢性的な炎症です」と言われました。私も吸引が苦しくて、口が開いてしまい、あっこの方が楽だな、でも医師に見られるのも恥ずかしい…と思いながら、診察を終えました。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板