したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1424耳鼻科マニア:2020/03/31(火) 20:07:20
本日も美女の鼻汁吸引に萌え
本日も先日来られてた美女が鼻処置を受けておられました。
もの凄い吸引音が‥‥ギュジュゴーーーーーー!‥‥ズズ‥ギュズ!‥‥‥ズジュリュギュズーーーー!ズズズズジュリュジュズーーーーーーーー!‥‥ガジュギュリュジュガユズズジュリュジュゴーーーーーーーー

3分くらい鼻汁を吸われ医師も「すごいハナ溜まってたね〜すっきりしたでしょ!」と。
思わず股間が熱くなりました。
今まで幾千もの治療シーンを見てきましたが美女の鼻汁吸引史上No. 1です!。
未遂に終わってたスマホでの録画が大成功しましたが、モザイク入れられるフリーソフト知りませんか?。
前と同じく鼻だけ見えるようマスクしてましたが高画質でもろに吸引管が鼻腔奥へ何度も出し入れされて痛みで歪む顔を晒すわけにはいけないので。
またマイコレが増えました、やはり本物の鼻処置は非常に興奮しますね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板