したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1297AY:2020/02/15(土) 19:40:33
Re: 美女の鼻治療
> 本日耳鼻科へ行ってきました。
> 背の高いモデルさんのようなスラットした美女の鼻治療をガラス越しですがガッツリ拝んできました。
> 凄い鼻ご縁で症状を訴えていたのですが、先生は鼻腔内と喉を見て「副鼻腔炎だね、膿汁が鼻から喉に垂れてるし、これは辛いでしょ」と。
> スプレー2回、綿棒挿入後、吸引処置に移るのですが綿棒挿入時少し動いたのか、看護師にあたるを抑えるよう指示。
> 「動かないでね〜」と吸引開始。
> 「スー〜ーズ!」という音が出て後は無音、コンプレッサーのか音だけコトコト鳴っていましたよ
> 暫くすると「ズゴ!バジュバジュバジュー!」ともの凄い音が。
> 中で待っている患者さん数名何をされてるんだろうと不安そうな顔をして思わず覗き込んでる人もいました。
> 女性はもの凄い吸引音の恥ずかしさ、痛みでうめき声を発して、吸引管が上咽頭付近をしつこく行き来してる時口を開けてたようなので音が口からも出て爆音になっていたのだと思います。
> そこの耳鼻科は患者一人一人時間をかけて処置するの電気屋かなり長い時間吸引音は止まずズゴズゴ吸われ途中麻酔綿棒を2回挿入され吸引だけで5、6分くらい経過。
> 週2回以上鼻の掃除が必要だと言われ、解放された彼女の顔は真っ赤、涙をハンカチで拭いながらネブの方へ移動。
> 鼻が高くて凄い美人さんでしたが粘膜が腫れ上がり隙間はほぼ全て膿汁で詰まってるような大音量の吸引音で凄まじく興奮してしまいました。
>

念入りに吸引してくださる耳鼻科探してるのでアドバイスいただきたいです。

poya323@ahk.jp

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板