したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1287管理人:2020/02/13(木) 10:02:40
投稿内容について
To:えええええ様
Cc:ななみ様

当掲示板をご愛用頂き、誠にありがとうございます。
そして、ご意見ありがとうございます。
当掲示板は、掲示板の説明にも掲げてますとおり、鼻の治療を中心に、耳鼻科フェチの方が集い、語り合うことが目的の掲示板と考えております。
また、「鼻なんでも掲示板」の表題を付け加えさせ頂いるのには、以前、別の類似掲示板が存在しており、閉鎖に至ったため、その掲示板のファンによる活気の復活を願い、当時のファンの方々が探しやすいよう、掲げてます。
よって、メインとなる話は鼻の治療ではございますが、鼻を経由して喉の治療や、鼻の治療に附随する喉や耳の治療、つまり耳鼻科全般の話題があって構わないと思っております。
やはり、特殊な嗜好性であることは事実で、人口も少ないのが現状です。
範囲を狭めるとにより、掲示板が衰退するのも大変残念でありますので、極端に離れた内容でない場合は、ご容赦賜れればと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
ただ、今後運営して行く中で、同様のご意見が多数寄せられた場合、対策を講じたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

p.s.
強制は致しませんが、よろしければ、ご意見などございましたら、ぜひ「管理人へメール」をご利用頂けると幸いです。
宜しくお願い申し上げます。

管理人

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板