レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 耳鼻科検診
>ななみさん、1割か2割ぐらいは以外に少ないですね。
私は花粉症なので、4月も耳鼻科に毎年行ってますが、受付で親子が学校の検診でーと紙を出してる人がよくいるので、もっと多いのかと思ってました。
1割から2割ぐらいですかね。
> ついたてはありませんが、少し離れたところに列をなして待ってる感じです。
> そのため、鼻炎とかは普通に言ってますが、よく聞こえてないと思います。
>
> > ななみさん、学校検診はどれくらいの割合で引っかかりますか?
> > 自分が小学生のころは、半分以上が引っかかってました。私は5人で仲良くしてましたが、そのうち4人は引っかかりました。みんな同じ耳鼻科に通ってました。
> > 検診はついたてとかなしで、すぐ後ろに次の人がいる感じで、引っかかった場合、その場で病名を言われますか?
> >
> > 今は、個人情報やプライバシーの問題で、ついたてや少し離れて次の人がまったり、病名ではなく、番子やアルファベットで病名を表すところもあるみたいですね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板