レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 皆さんはどうですか
ななみさん、リアクションありがとうございます。
そんな体験があったのですか!顔はすぐ目につくので、バレるのは嫌だなあ…ご自身でもその特徴は当てはまると思いますか?多分、小さい頃の方が特徴でやすかったりしますかね。
金属管での吸引は以前お話ししましたが、小学校1年のときにひどい副鼻腔炎になってからです。
ななみさんのいらっしゃる耳鼻科に通ってみたいです。ななみさんは違うかもですけど、看護師さんに厳しく言われたいかも笑今の看護師さんは、皆さん優しい方が多いと思います。私も小さいときは、暴れないようにすごく強く抑えられて、今となってはもう一回してもらいたいですね笑。
> 私も始めて耳鼻科に中学生の頃行ったとき、さらっと鼻を見て口を見て顔をジロジロ見られ、鼻炎っぽいねと言われたのでそう言うことだったのでしょうか?
> そこからは、鼻水の吸引にしつこいくらい通わされました。
> 皆さんの耳鼻科では何才くらいから金属の管での吸引になりましたか?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板