レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
Re: 今日も耳鼻科にて‥
子供は、思ったことをストレートに口に出すので仕方ありませんが、自分でも恥ずかしいと思っているのに、口に出して言われるとショックですよね。
私は、年齢的にも正真正銘おばさんなんですが、20代でおばさんと言われるのもショックです。
こんな体験は、私だけかと思っていましたが同じような経験を皆さんされているのですね。
子供がらみで恥ずかしい経験といえば20代の頃、鼻吸入のコーナーに行ったところ、30代くらいの母親が鼻吸入していて、側で5歳くらいの男の子が手持ちぶさたに立っていました、私と目が合い、私の鼻に目線を合わせずっと見ているので、鼻処置で鼻の周りに何かついているのかなと思い、ハンカチで鼻のまわりを拭きました。
椅子に座り、吸入のノズルを鼻に入れようとすると下から覗きこんできたのです。びっくりしましたが、何も言うことまできず、そのまま鼻に入れていましたが、男の子は30秒くらい下から見ていましたが、飽きたのか母親の方に戻りました。アラフォーになっても鼻吸入の姿を見られるのは恥ずかしいのですが、とても恥ずかしい思いをしました。何も注意しない母親にも腹が立ちました。
皆さまも、耳鼻科で恥ずかしい体験談があれば教えてください。
> ちなみに私も中学時代に両鼻に綿棒が刺さった状態で待合室で待たされて、小さい子に「おねぇちゃん痛そうー。」と言われました笑
>
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板