したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1163叔子:2020/01/13(月) 04:20:51
Re: 耳鼻科大好きです
りらさんに同感します。私はアラフォーですが慢性鼻炎と慢性中耳炎で月2回ほど定期的に通院しています。
治療の中で吸引前に鼻に金属製の長い綿棒を両方の鼻に入れられしばらく放置されます。綿棒を入れる際痛みを伴うのと何より鼻から触覚のように出ているとても恥ずかしい姿を男性医師に見られていることに興奮します。
吸引が終わると、聴診器のような黒いチューブを渡され右耳に入れます。チューブの反対側は医師の右耳に入っています。医師は左手の指で私の鼻先を上にあげ金属製の管を入れて、鼻から耳に空気を送ります。
この治療もすごく痛みを伴いますが、チューブで男性医師と繋がりながらブタ鼻にされ苦痛を与えられることに興奮を覚えます。
ここの耳鼻科は、鼻の治療を他の患者さんに見られることはありませんが、ほかの患者の男性から見られるとより興奮すると思います。
鼻の治療が終わると耳の治療をし終わると鼻の吸入を行います。ここの耳鼻科は、3台吸入の器械が並んで置いていますが、吸入の際隣に男性がいるとうれしいです、中には全く興味をしめさない男性もいますが、ほとんどの人は、私が吸入のノズルを鼻に差し込み小鼻が膨れ、口を開けてまぬけ顔の私を凝視します。とても恥ずかしいのでが、大変興奮します。
興奮するとあそこが濡れてくるので、耳鼻科に行く際は、必ずスカートで生理でなくてもナプキンをします。
こんな変態な性癖をもっているのは、私だけかと思いましたが、他にも同じような方がおられることを知って安心しました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板