したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1131ななみ:2020/01/11(土) 17:38:23
(無題)
ただ、最初はだまされて口を開けさせられたのですが、それからされるときは小学生の私にもわかるので、口を開けないでいると、口を無理やりこじ開けられるのが本当に嫌でした笑
おそらく、最初に優しくしてくれていたら私も素直に口を開けてたと思いますね。
大人が3人寄ってたかって唇を掴んで開けようとしたり、鼻をつまんで息を口からしかできないように誘ったり、顎を引っ張られたりととても辛く、そして少し口に隙間が空いたところにもう1人がマウスピースを無理やりねじ込もうとされたことも何度もありました。
持ち運び式の吸入器の箱のようなものだったのですが、やり方が、ネブライザーにつないでから咥えさせるのではなく、それだと無理だと感じたのか、先にマウスピースを咥えさせておいてからそれに接続するというやり方をされました。
少し口に入ったら次は口を開けさせようとしてた2人がマウスピースを入れる方に加わって、大人3人でねじ込まれて、そのときに一回呼吸のために口を開けてしまったことがあり、勢いよくマウスピースが入ってきて喉をつかれたこともあり、思い切りえずいたこともありました。
ネブライザーを作動させてからも、2人は片手ずつでマウスピースのL字型になってる持つためのところを持たれて、二人のもう片手ずつで頭や肩を抑えられ、もう1人が声かけ担当でしたね。その1人がとても正確悪そうでした笑
笑いながら「苦しい?苦しい!?」と聞いてきて頷こうにも抑えられてて頷けないし、声を出しても「んんーうー」しか言えないので、何もできないのを知ってるのに「大丈夫なんだー流石ー」と言ってきました。機械の噴霧量と書いてあるダイアルがマックスなのは小学生の私でも確認できました。ちなみに大抵の耳鼻科で行われてる吸入は噴霧量は最も低いレベルです。それでも口からは咳き込まれる方はいらっしゃいます。
それで五分なので最後の方には私もむせすぎて疲れてくると、「すごい顔だねえ笑 大丈夫?」と言われたこともありました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板