したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1120さくらんぼ:2020/01/11(土) 13:28:30
皆さんはどうですか
先週耳鼻科に行って薬をもらって飲んでいましたが、
全くよくならず、午後からまた行ってきます。
今日は、ファイバースコープはされないと思うので、緊張はないです。
待合室で待ってるときに、鼻をかんで鼻水なしの状態で見てもらいますか?
私は小学生のときは、奥までしつこく吸引されるのがいやで、中待ち合いでもかんでいましたが、今は出でこないように、ティッシュで拭く程度です。
前回、薬局で若い薬剤師に後鼻漏をほっておくと副鼻腔
炎になるなど、鼻炎、副鼻腔炎を大きな声でなんども言われて、恥ずかしかったです。今日は違う人にあたるといいなー。
皆さんは、人前で自分がびえ、副鼻腔炎だと言われるの恥ずかしくないですか?
私は中学の時、好きな男子から耳鼻科検診の要受診の紙を鼻炎だってと渡され、恥ずかしかったです。その男子は、近くの女子に鼻炎って何と聞いてました。
女子は鼻が炎症してて、鼻水が出ると答えてました。
そもそも、先生が生徒に配らせるのが悪いのですが。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板