したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1106ななみ:2020/01/10(金) 23:39:09
Re: 地元の耳鼻科
私もさっきの話の小児科で小学3年か4年くらいの頃に浣腸されたことがあります。
私は確か、ベッドじゃなくてそのままトイレで浣腸された覚えがあります。
小児科のトイレは男女兼用で、診察が終わって浣腸の指示が看護師に出て、待合室で待っていると、浣腸を持った看護師が診察室から出て来て、私のところへ来て笑いながらみんながいる前で「浣腸しますので、洋式トイレに入って座ってください」と言われましたが、当時は浣腸が何かわかっていませんでしたので、周りの子供を連れて来た大人の人たちが「えっ!?」と言っていたので、なんだろうと思いながらトイレに行ったのを覚えています。
そこまで広くないので、個室のドアを開けたまま処置されました。(もちろんたまにトイレに人も入って来ます)
「スカートとパンツ脱いで看護師に渡して下さ〜い」といわれ、診察の時も脱がされたのですが、嫌々脱ぐと、器具を私に見せながら「今から浣腸を行います!手を壁について立ってもらってお尻を突き出してもらいます。そして、お尻の力を抜いてもらって、肛門を、あーえっとーお尻の穴を自分で開いてね。できるかな?」と言われて人前でお尻を突き出すこと自体がなかったのでためらっていると、大人の女性がトイレをしに入って来ました。もう1つトイレがあるのでそちらは空いていたのですが、流石に片方のトイレで何か処置をしているのは看護師さん1人と私の母がいるのを見てわかるのでその人は一旦待合室に戻ろうとしていると、看護師さんが「横のトイレ使ってもらって全然大丈夫ですよー。笑」と言い、私は心の中で「私が大丈夫じゃないー」と怒ってました笑
そして手を掴まれ壁の方をむかされ、私はそのときまでは見たことがないような管の長さの浣腸を持った看護師が低くかがんで私のお尻にそれを向けているのを見てとても緊張してしまったのと、拒絶反応がでて、お尻が閉まって動かなくなってしまいました。
そして看護師が怒ったのか一旦浣腸器を私の母に渡して、(ちなみに私の母も看護師だったので、風邪を引いたりしたら病院!って感じで、看護師さんには絶対協力って感じでした。)私のお尻を力一杯両手を使って開こうとして「力抜いて!できないでしょ!?これじゃいつもの吸入と一緒だよ!?もう分かったわ」と言い、横のトイレの女性も用を終えて出て来て、処置に手間取っているのに気づき、「他の看護師さんも呼んで来ましょうか?」といい、その看護師も「よろしくお願いします!」といい、2分もしないうちにトイレの大元のドアが勢いよく開けられ、色々な道具の入ったカゴを持った看護師2人が入って来ました。そして、そのうち1人が「はーいじゃあ力抜いてねー。楽にして。深呼吸。....これもうダメだね笑」と言いました。私も力を抜こうと頑張ってはいたのですが、緊張で無理でした。そして今度は看護師2人でお尻を開き、もう1人で肛門に管を入れる
方式で行おうとしたのですが、トイレなので狭く、できませんでした。そこで、1人の看護師が、「仕方ない。指挿れよっか」と言い、ゴム手袋をしてし始めました。ちなみにその看護師が、吸入のときも中心となって私のマウスピースを押し込んで来た人です。まぁヨダレで手をビショビショにしてやったのですけどね笑
今となっては色々謝りたいと思うのですが笑
そして、ゴム手袋をはめると中指に潤滑剤を塗り始め、2人の看護師と交代し、「もう抵抗しても無駄だからね〜笑 指入れるよー」私は抵抗する気もなかったのですが、そう捉えられてしまったようです。そして、指をお尻の間に突っ込まれて肛門に入って来ました。(管だと曲がってしまって肛門を捕らえられないからです)
そして、指をほんの少し差し込んでる横の隙間に管を入れる方法だったはずなのですが、その看護師は指をぐっと勢いよく根元までお尻に突き刺して、グググっと入りきったことを確認して、指を曲げて私は大人の太い指がお尻に入った気持ち悪さで待合室に聞こえる声で泣き叫んでしまいました。
そして、後の看護師がその看護師の上から覆いかぶさるようにして、指を抜いている横の隙間に管を入れられ、思い切り液を注入されました。
そして、もう1人の看護師もゴム手袋をはめて、脱脂綿のようなものをお尻に当てて来ました。「5分我慢して!!」と言われて泣きながら我慢したのを覚えてます。ずっと当てられてるので、お尻の感覚がすぐに知られるので出そうになると押し戻そうとする勢いで指を強く肛門に突っ込まれ、「我慢って言ったよね?」と言われました。
そして、便がでると、すぐに便器から「どいて!」といわれ、立たされて、3人で出た瞬間に覗き込むようにして見られました。そして、医師が来て確認してから看護師に流されました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板