したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1102ななみ:2020/01/10(金) 19:59:27
Re: 地元の耳鼻科
就職してからですね!
たしかに助手さんと看護師の区別はできて良いと思います。
ぶっちゃけナースキャップありでも何も問題ないとは思いますね。笑
私もナースキャップの看護師には色々な昔はとても嫌だった思い出があります。
この前話した耳鼻科の看護師もそうですが、小学生のときは風邪をひくと小児科に連れていかれてて、よく、中待合室のような待合から少し入ったようなところで診察室に向かう人が必ず通る通路の横のところでマウスピースをくわえての吸入をさせられていました。
そこはナースキャップをしていて看護師さんにされるのですが、小6であったのもあり、みんなにジロジロみられながらむせこみながら口に咥えてるのが嫌で、「ここでこれするのは嫌だ」というと、その看護師は「わかった。じゃあちょっと待っててねー」と言い、看護師が何人かいる看護師の部屋のようなところに戻って行き、看護師をさらに2人ほど引き連れて帰って来ました。別のところでさせてくれるのかと思うと、3人が私が座っている長椅子の前に目線を合わせてかがんで立ち、1人が「お口開けてー」と言われてなんで?と思いながら開けると、もう1人が私が見ていないところでマウスピースを持ってたみたいで口の中に押し込んで来ました。そこからは「はいくわえれた。」と言われ、ナースキャップの3人と母親に囲まれながら吸入しました。外さないように普通よりガッツリくわえさせられ、プラスチックのマウスピースのくわえやすいようになってる凹んでる形状のところの倍以上奥ぐらいをいつもくわえさせられてました。もちろん喉の吸入なのでヨダレが出て来ますが羞恥心など御構いなしで、最初にくれたティッシュ1枚以外なにもしてくれずそのもうびしゃびしゃのティッシュで拭こうとして口に持っていくと、抵抗してるのかと手を払われますので、ヨダレを垂れ流すしかなかったのです。床に落ちたり、マウスピースの横を伝って行ったりしていました。それを見て性格悪そうに笑みを浮かべながら3人で「ヨダレすごいわね笑笑」と言いながらもう1人が「ゴム手袋いる?」のようなことを言ってました。小児科なのに噴霧の圧が強く、とてもむせていたのに、マウスピースを持ったまま離してくれず、1人がマウスピースを持ち、もう1人が頭を抑え、もう1人が私の横で待合室の横なのに聞こえるような大きな声で私が恥ずかしくなるような声かけをして来ました。
また、小児科なので逃げる子も多く、検査室から飛び出して来て待合室に逃げ込んだ女の子をインフルの綿棒を持った看護師ともう1人の看護師で追いかけていたりもしました。待合室のソファーで2人に捕まって検査室に連れていかれるのかと思っていると、まさかの待合のソファーに頭を押し付けられ混雑していたので他の人がみんな見てる前で鼻に突っ込まれて検査されていました。

他になにかおもしろいエピソードありますか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板