したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1086ななみ:2020/01/10(金) 01:55:06
(無題)
鼻炎とかではなかったのですが、鼻風邪をひいてて鼻が詰まってたので念のため耳鼻科に行っておいたほうがいいのかなと思い、地元に帰るのでせっかくならそこに行っておこうと思い行きました。
当時から鼻の治療が有名なところで、徹底的に鼻を掃除してくれると評判でした。
先程も言ったように鉄の管より奥が吸いたいからゴムチューブを使うと言う徹底ぶりですからね笑
また、中学生、(小学生、高校生も少しですが)のとき通わされたあの診察台の上に何本も等間隔に並べられていた何度も使われて少し黒くくすんだ元は黄色のゴムチューブがまだあるのか?というのも気になってましたからね笑(もちろん当時のはないでしょうが、現在も同じ型のチューブを使ってるのかな?ということです。)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板