レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)
-
ものすごい濃い鼻汁吸引!
今日は運が良いのか悪いのか自分が悪いんですが。。。
のどがひどく痛かったので行きつけの耳鼻科へ滑り込みセーフ。
待合室には4、5人うち女性は2人、年齢30代てとこでしょうか。
私が一番最後らしく、いつものようにスマホの画面を一番暗く設定し録画モードで
スマホを胸ポケットへ忍ばせておりました。
ラス2の女性がマスクを外し診察椅子へ、結構美人さんで先生に話す声もすごく鼻声でした。
鼻から見ますねとスプレー2回、吸引管が彼女の鼻腔へ入っていくのですが、最初ジュと
小さい音がして無音状態で、がっかりしてるとそのまま先生は管をさらに置くまで入れ
しばらくじっとしていると。。。。グギュリゅーーー!!!!!ジュリー!!!とものすごい
吸引音でした。
彼女はせき込み先生は容赦なく彼女の鼻腔内の鼻汁を吸い取っていきます。
ギューーーージュリュズーーーーォーーー!!!。。。。。。バジュリューーギュリュー!!!
左右で2分半くらいの長時間の吸引でした。
恥ずかしそうにしてる彼女に対して、すごい黄色い鼻汁たまってたね〜と。
後でどきどきしながらスマホを確認すると。。。画面に患者さんが入っていません。。。
音だけです。。。こんなに悔やんだことはありません。。。
当方また来るようにと言われてるので今度こそゲットします!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板