したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1024ななみ:2020/01/03(金) 21:47:09
Re: (無題)
私も中学校のときに、クラスの男子に鼻洗浄を見られました。笑

先日話した親戚の娘さんの件ですが、内視鏡下に私も一緒に入ると、インフルと溶連菌の検査用の綿棒を持った看護師さんがいて、すぐにそちらの検査をされてました。
そこから胃カメラ検査なのですが、中学生の女の子なので、鼻からの検査通らないだろうということで口からすることになりました。
スプレーをし、喉に薬を貯め、口を閉じれなくなるマウスピースをかまされて、3分ほど待つと、女性の医師の方が来ました。
中学生で珍しがっていましたが、検査開始です。
看護師「力抜いて、マウスピースしっかり噛んでてくださいねー。ヨダレはこの器に出しちゃってくださいね」と言って、医師は「カメラ大人用だからね。ちょっと頑張ってもらうことになります。ゆーっくり息してね」といい、カメラを入れて行きました。するとすぐにヴェッとえずきはじめて、医師もやっぱりかというような反応でした。そして、飲み込むポイントに行くまでずっとえずいていて、看護師さんからついに「はい。じゃあカメラをごっくんと飲み込んでくださーい。」と言われて大人でも飲み込めなくて結局無理やり入れることが多いのですが、すぐにごっくんと飲みました。何度もえずいてはいましたが笑

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板