したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

耳鼻科フェチ(鼻なんでも掲示板)

1013ななみ:2020/01/02(木) 19:05:26
Re: (無題)
なるほど。そういう感じなんですね笑
実は今、親戚たちと会ってたんですが、親戚の娘さん(15歳)が熱を出して、お腹も痛いと言ってて病院に連れていくと、これから検査するそうです。
インフル検査、溶連菌検査、そしてお腹の方は確認したところ、胃がキリキリするそうでそのことを伝えると胃カメラを通すそうで、今怖くて泣いてます笑
その3つの検査は内視鏡室で一気にするそうで、私も付き添いで入ろうと思います。
さっき、診察中にカメラの準備をしている看護師さんが持ってたカメラのホースが太くて泣いてます。
看護師さんは「水飲む感じで、ゴクゴクってしてくれたら全然大丈夫だからね」みたいな感じでゆってました笑
大病院なので、内視鏡の部屋がいくつかあり、その中の待合室のようなところで待ってるのですが、カーテンの部屋が4部屋ある中で3部屋ほどカーテンが閉まってて、声がするので2人の方が現在胃カメラを受けてるようです。(1部屋は娘さんの準備中で、カメラは高校生からは大人用だそうです)
その2部屋からも「んヴォエ!」という声がしてます。
片方は男性で、もう片方は女性みたいです。
オエッという声と、看護師さんの「はーい。深呼吸してくださーい。動かない!」という声がしてます。
女性の方はお叱りが入ったようで、「はい、ごっくん!ごっくん!飲んでください。飲まないんならもう入れますよ?飲んだ方が楽ですよ?先生、もう入れちゃいましょう。次飲まなかったらもう入れますよー。はいせーの!ごくん。 うん。もう先生入れましょう」
という感じで、その直後、女性の「うええぇ。ゲホッがは。痛イィ」というような声が、マウスピースをおそらくしてるので、篭ったような声が聞こえてきました。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板