レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
書き込んで願いを叶える掲示板
-
(無題)
テニスがうまくなりますように
お小遣いが4千円になりますようにまたは3千500円でいいんで
お願いします。
-
(無題)
テスト中にトイレ行きたくなりませんように。、
-
(無題)
元彼と復縁出来ますように
-
強い願い事
姉が俺の携帯支払いのときに決済払いがあるとバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、絶対に絶対に何も聞かれませんでしたホンマにお願いします
-
強い願い事
姉が俺の携帯請求書見て高くても何も絶対に絶対に絶対に言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、ホンマホンマにお願いしますm(__)m
-
お礼
先日の願い事が無事に叶いました
ありがとうございました
-
叶う
誘われる
-
(無題)
選考通過しました
-
(無題)
いまからすべてよいことしかおきないお願いします
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。今日あるかもしれない番手戦で、息子ペアはしっかり勝つことが出来ますように。どうか宜しくお願い致します。
-
(無題)
トイレ行きたくなりませんように。お願いします。頑張ります
-
(無題)
明日の例の加工が上手くいきますように。
お願いします。
-
住宅ローン
どうか住宅ローンが通りますように...
もう家族を安心させたい...
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう健康で入られることに感謝をしましたありがとう仕事で良い情報が入って来ることが多くなるありがとう日々快適に過ごせたありがとう
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいのでお母さんの認知症と病気が治りますように
そして体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
祈願
職場の誰にも負けない
Iがこの人には適わないと 私には一切対抗心を燃やさなくなる
-
ひかり
村木が今すぐ施設に入ってみんな幸せになれる
-
噴出物が見つかりますように。
農協の通帳、カード、マイナンバー通知表がお父さんの手によって噴出しました。お父さんが見つけ出すことができますように。また、なければ月曜日にでも出かけますのですんなり、手続きができますように。
-
仕事が見つかりますように。
自分に合った仕事が見つかりますように。
-
おねがいします
ビザの許可が下りていますように
-
(無題)
明日、あの人に会えますように。
-
(無題)
明日も母が無理せずいます??大丈夫??
本当にお願いします??助けて下さい??
-
(無題)
仕事もうまくいきひろともらぶらぶでいれて幸せになれますように!
-
(無題)
彼氏の体調や腰が良くなる。
ストレスが無くなっていき健康に過ごせる。
私が支えてあげられるような存在になる。
お願いします。
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう会社での立場が有利な方へ行き悪い人を排除出来たありがとう快適に日々過ごせたありがとう
-
(無題)
愛してくれる人がまた見つかりますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有ります。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。
-
強い願い事
毎日が平凡に暮らせますようにホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
母が無理せずいます??大丈夫??
守って下さい??助けて下さい??お願いします??
-
商売繁盛
沢山予約が入りました?ありがとうございます?
-
(無題)
琉音が戻って来ないで早く他の学級に行ってくれますように。
-
いつもありがとうございます。
このまま何事も起こらず問題が解決しますように。どうぞよろしくお願い致します。
-
思ったことになりますように
お母さんとお父さんに殴られませんように、怒られませんように。夏休みに自分専用のiPad買えますように
2年後にスカウトが来て自分の会社を立ち上げることになりますように、超無課金さんみたいに金持ちになりますように
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして、お母さんの体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て
一緒に暮らせますように
-
(無題)
母は無事??大丈夫??守って下さいました??
-
思ったことになりますように
お母さんとお父さんに殴られませんように、怒られませんように。夏休みに自分専用のiPad買えますように。高校一年の中旬に上京できますように
2年後にスカウトが来て自分の事務所を立ち上げることになりますように、超無課金さんみたいに金持ちになりますように
-
(無題)
琉音が別の学級に移動してもうクラスにも学校にも来ませんように。お願いします。
-
お願いします
M母に天罰が下りますように。M母が、自分がしたことを後悔しますように。よろしくお願いします。
-
(無題)
お母さんの熱が下がって平熱で安定しますように
お母さんには生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
お母さんの体力が付いて復活して元気になって病院から退院して、家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
(無題)
母は無事です?みんな守って下さい??
-
かなう
村木が今すぐ施設に入ってみんな幸せになれる
-
(無題)
音楽「歌手」の仕事で食べていく
-
おはようございます
今日はとても良い天気です。体調が良くなり、どんどん、片付け、掃除、頑張りますのでお力添えください
-
(無題)
琉音が早く他の学級に移動しますように。もうこのクラスに来ませんように。
-
(無題)
母が無理せずいます??助けて??
電話も出来ます??お願いします??
-
有名になる
夏休みに自分専用のiPadを買って強くなりますように
荒野界隈の有名人ともゲリラに行ってもっと人気になりますように。一年後にYouTubeに動画あげたらチャンネル登録者数が50万人いきますように。高校一年の冬休みに芝刈り機〆危さんみたいな金持ちになって危さん達が向かいに来て上京できますように。
-
(無題)
Iには全てにおいて絶対負けない。
どんどん差をつけたい
-
必ず叶った
メルカリで沢山商品が売れました。ありがとうございます感謝します
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう快適に日々過ごせたありがとう
-
(無題)
今日ディスクなおってて2人で仕事できるお願いしますかみさま
-
(無題)
気持ち悪い叔父や祖母、不潔なおじさんからどうか一日、一分、一秒でも早く、離れられますように。助けてください。早く、虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。母親に、お金を渡すのを惜しいと思わないようなお金持ちで、甲斐性もあり優しく気持ち悪くないおじさんが現れて母親とお付き合いしてくれますように。助けてください。祖母は、介護が長期間必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。祖母の介護が、私や、わたしの母親に押し付けられたりは絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にしませんように。叔父や祖母にお金を取られませんように。母親が、病気で働けなくなるとかではなく、一日でも早くこんなクソな職場を辞められますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。ワクチンを打てていなくても、差別されたりしないような良い職場でどうか働けるようになりますように。
-
(無題)
1日でも早く、嫌いなおっさんのいびきばっかり聞かなくてもよくなりますように。わたしと、わたしの母親をずっといじめていびってきた叔父は、どうか長生きしませんように。
わたしの母親は、コロナにもならず、人からも愛されてお金にも困らず、恵まれて健康に長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。早く虫歯を治すお金が手に入りますように。虫歯でタヒにませんように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。入院手術しなければいけないようなとこまでどうか虫歯が進行していませんように。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板