したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込んで願いを叶える掲示板

37005:2022/05/24(火) 09:08:03
(無題)
気持ち悪い叔父や祖母、不潔なおじさんからどうか一日、一分、一秒でも早く、離れられますように。助けてください。早く、虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。母親に、お金を渡すのを惜しいと思わないようなお金持ちで、甲斐性もあり優しく気持ち悪くないおじさんが現れて母親とお付き合いしてくれますように。助けてください。祖母は、介護が長期間必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。祖母の介護が、私や、わたしの母親に押し付けられたりは絶対に絶対に絶対に絶対に絶対にしませんように。叔父や祖母にお金を取られませんように。母親が、病気で働けなくなるとかではなく、一日でも早くこんなクソな職場を辞められますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。ワクチンを打てていなくても、差別されたりしないような良い職場でどうか働けるようになりますように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板