レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
書き込んで願いを叶える掲示板
-
(無題)
私をいじめる人間の歯が全部抜けますように。そんなにこっちに文句ばっかり言いたいのなら、自分が電話の一件でも聞きますように。私や、親をいじめる人間が、ろくなタヒに方をしませんように。一分一秒でも早くタヒんでくれますように。仕事もせず、寝てばっかりで人の陰口を言うことや告げ口することだけが楽しみのクソ人間は長生きしませんように。祖母は、長期間介護が必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。歯医者に行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。母親が、約束通り退職金を絶対に貰えますように。早く楽になれますように。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板