レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
書き込んで願いを叶える掲示板
-
(無題)
テニスがうまくなりますように
お小遣いが4千円になりますようにまたは3千500円でいいんで
お願いします。
-
(無題)
タッチセンサーが無事でありますように。
お願いします
お願いします
-
(無題)
店長に気に入ってもらえて贔屓されて毎日幸せに暮らせますように
-
(無題)
drさんと少しでも近づけますように。
すれ違い様にぶつかって話せますように。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
-
(無題)
22日の職場の飲み会中止になれ
-
あきちゃんへ
前みたいに慰めてください
優しく抱きしめてください
好きだと、愛してると言ってください
私はあなたしかいないんです
あなたが生きる希望です
私のそばにいてください、帰ってきてください
助けてください
-
同居を解消したい
うざい、ネチネチ、すぐ手のひら返しをして、自分の息子に私の行動を逐一報告するクズ義母と同居を解消したい。
空気は読めないわで最悪。。
あいつと一緒に居たくない、同じ空気吸いたくない
あいつの声キキタクナイ。
むしろ居なくなって欲しい
千○子嫌い
-
(無題)
私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。叔父と、職場のおじさん、祖母からコロナをうつされたり絶対にしませんように。祖母のかいごが私や私の親に押し付けられたり絶対にしませんように。生理が、夜眠る直前や、平日仕事に行く直前とかには来ませんように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。
-
(無題)
私たちの給料ばかりカットして、自分は働かず、持続型給付金をもらい自分だけ楽をしている叔父に、これ以上良いことが有りませんように。わたしと、わたしの親の収入が増えますように。前の家の一家が、どうかどこか遠くへ引っ越ししてくれますように。親が、退職金をちゃんと約束通り貰えますように。もう、辛く悲しいことばかり起きませんように。私や、親を本当の意味で必要としてくれる人たちが現れますように。
-
強い願い事
俺の携帯料金見て決済払いが含まれてるとバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に言われませんでした、ホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
彼がIに毅然と線を引いてくれますように
Iには絶対負けませんように。全てにおいて絶対負けませんように
思い通りに働いていけますように
-
(無題)
健康に過ごします。
美貌アップします。
家族が健康に過ごします。
-
平〇先生
娘が気持ち良く一年間を過ごせるよう風向きが変わります
信じてもらえ去年のようにのびのびと過ごせます
ありがとうございます
-
叶います
彼がもっと 不満や不安を聞いてくれます。
話をそらさず安心させてくれます。
どんどん絆が深まり、絶対誰にも邪魔されないし邪魔できません。
よろしくお願いします。
-
強すぎる願い事
自分の携帯代自分で払っても誰にも何も絶対に絶対に絶対に言われませんでした、誰にも何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に絶対に絶対に言われませんでした、ホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
岩手県在住のT.Hが失言または取り返しのつかないことをして彼女に振られる。今月中に絶対振られる。縁切り。女好きの最低野郎。T.Hには別の幸せが待ってる
-
(無題)
ひろがもっと好きになってくれて大切に想ってくれますように
-
(無題)
明日の母は今日より調子いい??助けて下さい??
-
かなう
結婚して子孫繁栄できる。結婚できる出会いあった。
毎日仕事がストレスなく何も問題なく楽しくできる
-
(無題)
私をいじめる人間の歯が全部抜けますように。そんなにこっちに文句ばっかり言いたいのなら、自分が電話の一件でも聞きますように。私や、親をいじめる人間が、ろくなタヒに方をしませんように。一分一秒でも早くタヒんでくれますように。仕事もせず、寝てばっかりで人の陰口を言うことや告げ口することだけが楽しみのクソ人間は長生きしませんように。祖母は、長期間介護が必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。歯医者に行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。母親が、約束通り退職金を絶対に貰えますように。早く楽になれますように。
-
(無題)
ずっと今の職場で今の上司の下で思い通りに働いていけますように。
綺麗でキュートな女性になり好きな人にずっと愛されますように。
-
強い願い事
俺の携帯料金が少し高くても、決済払いとバレても何も絶対に絶対に言われませんでした、何も絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に絶対に何も言われませんでしたホンマにホンマにお願いしますm(__)m
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう日々快適に過ごせたありがとうみんなが幸せで入れたありがとう仕事で良い結果を出す事が出来たありがとう気持ちにゆとりが出来て嬉しさが増すことが出来たありがとう
-
(無題)
私に嫌がらせばかりしてくる叔父に、バチが当たりますように。(犬にはなにも出ませんように。)反省しますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。仕事に行きたくないと思わなくてもいいような職場で働けますように。
-
(無題)
お金がほしい
-
(無題)
叔父の体調が激悪化し、監視しに事務所に居座って寝ることも叶わなくなりますように。よろしくお願いします
-
願い叶う
元旦那からお金が振り込まれる!
お金に困らない生活送れる。
体調に恵まれ、妊娠する事なく生理が予定通り来る
-
(無題)
スレ違いや視界に入ると性対象に見て何か言って来るショボ男共が消えます様に。。。。ナンカ図々しい若者が消えます様に
若さの価値なんて15-6歳迄でソコからは中身だよ。。。。東京では
-
(無題)
リア〇から面接できるとLINEくる
お願いします
今日みんなに優しくされるお願いします
今からよいことしかえきない
-
(無題)
クレカを不正利用されませんように。もう今後、フィッシング詐欺のメールが一切届きませんように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ人にも愛されて大切にされ、長生き出来ますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。叔父に、気に入らないからといって嫌がらせや告げ口、陰口ばっっっかり叩かれたりされる現状がどうか1日でも早く変わりますように。叔父は、もう本当に事務所に出てきて仕事サボってねてることも叶わぬくらい体調悪くなって自室で寝といてくれますように。 虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。祖母は、介護が長期間必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。わたしも、親も大切な人が出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように
-
祈願
思い通りに働いていけます
望み通りの職場環境になります
今の職場で楽しく思うままに働いていけます
上司に1番信頼されます
ありがとうございます
-
(無題)
わたしの邪魔する人間は一人のこらずタヒんでくれますように。
-
に
金の亡者がタヒんでくれますように。わたしも、出来なれまするだけ1日一分一秒でも早く、出来るだけらくに苦しまずいたい思いもせず、タヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽に
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。息子が嫌な思いをせず今日と明日過ごせますように。。
-
(無題)
早く楽になれますように。早く生理が、終わりますように。。わたしの世界だけ明日終わりますように
-
強い願い事
姉が俺の携帯代支払いのときに決済払いがあるとバレても絶対に絶対に何も言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでしたホンマにホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
借金してまいました。天罰やめてください
-
(無題)
Ssm弘とym
M和がタヒぬときは、一緒にタヒんでくれますように。
-
いつもありがとうございます
ヨウコと絶縁になる
今後一生干渉してこない
よろしくお願いします!
-
(無題)
叔父は、来週一週間体調が激悪化し、もう事務所に出てきて、寝ていることすら叶わなくなりますように。出てきませんように。それか、祖母の腕が痛いとか自分が体調悪いとかで神戸の病院行く日が有りますように。早くタヒねますように。そんなに苦しまず痛みもせずに楽にタヒねますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。助けてください。よろしくお願いします
-
(無題)
お母さん(久子)には生きていてほしいので、お母さん(久子)の病気と認知症が治りますように
お母さん(久子)の体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
お母さん(久子)にもう一度元気な姿で会いたいので、よろしくお願いします
-
祈願
村木が今すぐいなくなってみんな幸せになれる
-
(無題)
絶対思い通りに働いていける
苦手で大嫌いなあの女性が他の職場へ行き充実した毎日を送ってくれます
その代わりに私とは関わりがなくなり私の悩みやストレスがなくなります
彼が私だけを見てくれ安心させてくれます
-
ありがとうございます
拓斗が子供が生まれる前から散々に義理のお母さんに迷惑を掛けてるのにも関わらず都合の良い時だけ子供可愛がり子供が赤ちゃんで手が掛かる時に6年近く家出て子供が手が掛からなくなったら家に帰りたいと帰って来てその離れてる間も家の前を通ってるのにも関わらず素通りして子供にも会いに来ずパチンコ行ってずっと義理のお母さんが面倒見て義理のお母さんの人生をも狂わせた事実があるのに今もずるい事ばっかり考えて毎日の様にずっとパチンコやマージャンして都合のいい時だけ父親ずらする親としての自覚がない拓斗自身に拓斗自体が蝕まれる様な悪循環の連鎖が即早い段階で拓斗が自ら蒔いた悪いカルマが返って来る事になって義理のお母さんが苦しんだ事以上の何倍もの辛い状態状況が拓斗自体に返り拓斗が破滅することになった拓斗に子供の親としての自覚を持って欲しいし独身じゃないのだから拓斗自身が自分が楽しい事優先するよりもまず子供の事一番に考えて辛いことやしんどい事は周り任せなんはやめないと益々拓斗自身に酷い苦しみのしっぺ返しが必ずやって来て拓斗は八方塞がりになりました
-
(無題)
ここのみんなが幸せになりますように。私も含めここのみんなも優しい人ばかりに囲まれ穏やかに幸せに暮らせますように
-
(無題)
お母さん(平阪久子)には生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして体力が付いて復活して元気になって家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
必ず叶う
明日私の口座に宝くじの高額当選金が振り込まれた。
借金、未払い、滞納金、全て完済した。
不幸や災いが全て消えた。
お金に不自由なく優雅で幸せな生活を送れた。
今までごめんなさい。
そしてありがとうございます。
-
祈願
彼が安心することもっと沢山言ってくれますように
信じてるけど、言葉でもいっぱい聞きたいし、聞いてもらいたいです
不安が消えますように。あの人には絶対負けたくない。負けませんように。彼とのことを邪魔されませんように
彼が毅然として あの人も諦めますように
-
願望祈願
3日以内にせいさん(彼氏)から電話がきて仲直り出来ますように
-
(無題)
わたしと、わたしの母親にすぐに現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。母親と仲直り出来ますように。これ以上親族からいじめられませんように。私や、親を嫌っていじめてくる親族からどうか離れられますように 離れても、お金に困らず生活できるようになりますように。助けてください。 虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように
-
子供が家に元気に帰って来る
子供が早く元気に家に帰って来る
-
(無題)
わざとらしく足音ドスンバタンする、おそらく100kgはあるであろう叔父が、1日一分一秒でも早くわたしの目の前から消えてくれますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。ワクチン打てていなくても、差別されたりしないような職場で働けるようになりますように。。臭いおじさんと一緒に働かなくてもすむようになりますように。私にばっかり電話を聞かせとぬかすようなら、そもそも電話があんまりかかってこなくなりますように。よろしくお願いします。助けてください。祖母は、長期間介護が必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。
-
(無題)
彼とすぐに結婚できる。
彼は私にもう一度夢中になり、たくさん連絡、愛情表現をしてくれます。
-
(無題)
お母さん(平阪久子)の病気と認知症が治って、体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
(無題)
すべてのことが思い通りにいきひろがもっと好きになってくれますように
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。息子の残りのテストが良い点で返ってきて、息子が元気を取り戻せますように。90点以上が必ずありますように。どうか宜しくお願い致します。
-
(無題)
テスト中トイレ行きたくなりませんように。
-
(無題)
思い通りに今の職場でずっと楽しく働いていけます。
Iには全てにおいて絶対絶対負けません
彼が私だけを見てくれます
綺麗になります
-
強い願い事
来週の23日会社外で作業できますように絶対にお願いしますm(__)m
-
(無題)
ペットのハムスターの病気が治る!元気になる!
お願いします
-
ありがとうございます
会社の私の有給の件会社のミスが発覚私の確認事項の方が正解で会社が訂正をしてくれて助かりましたありがとう
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
(無題)
最近身体に違和感があります。まだ20代です。
親孝行も何もできていません。
症状をネットで調べると怖い病気ばかり書いてあって、病気を発症したくないです!
この身体の違和感はただの気の所為!!!!
絶対に!!!!自分の考えすぎ!
お願いします!!
-
(無題)
琉音が早く違う学級に変わりますように。
-
(無題)
テスト中にトイレ行きたくなりませんように。、
-
(無題)
元彼と復縁出来ますように
-
強い願い事
姉が俺の携帯支払いのときに決済払いがあるとバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、絶対に絶対に何も聞かれませんでしたホンマにお願いします
-
強い願い事
姉が俺の携帯請求書見て高くても何も絶対に絶対に絶対に言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、ホンマホンマにお願いしますm(__)m
-
お礼
先日の願い事が無事に叶いました
ありがとうございました
-
叶う
誘われる
-
(無題)
選考通過しました
-
(無題)
いまからすべてよいことしかおきないお願いします
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。今日あるかもしれない番手戦で、息子ペアはしっかり勝つことが出来ますように。どうか宜しくお願い致します。
-
(無題)
トイレ行きたくなりませんように。お願いします。頑張ります
-
(無題)
明日の例の加工が上手くいきますように。
お願いします。
-
住宅ローン
どうか住宅ローンが通りますように...
もう家族を安心させたい...
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう健康で入られることに感謝をしましたありがとう仕事で良い情報が入って来ることが多くなるありがとう日々快適に過ごせたありがとう
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいのでお母さんの認知症と病気が治りますように
そして体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
祈願
職場の誰にも負けない
Iがこの人には適わないと 私には一切対抗心を燃やさなくなる
-
ひかり
村木が今すぐ施設に入ってみんな幸せになれる
-
噴出物が見つかりますように。
農協の通帳、カード、マイナンバー通知表がお父さんの手によって噴出しました。お父さんが見つけ出すことができますように。また、なければ月曜日にでも出かけますのですんなり、手続きができますように。
-
仕事が見つかりますように。
自分に合った仕事が見つかりますように。
-
おねがいします
ビザの許可が下りていますように
-
(無題)
明日、あの人に会えますように。
-
(無題)
明日も母が無理せずいます??大丈夫??
本当にお願いします??助けて下さい??
-
(無題)
仕事もうまくいきひろともらぶらぶでいれて幸せになれますように!
-
(無題)
彼氏の体調や腰が良くなる。
ストレスが無くなっていき健康に過ごせる。
私が支えてあげられるような存在になる。
お願いします。
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう会社での立場が有利な方へ行き悪い人を排除出来たありがとう快適に日々過ごせたありがとう
-
(無題)
愛してくれる人がまた見つかりますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有ります。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。
-
強い願い事
毎日が平凡に暮らせますようにホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
母が無理せずいます??大丈夫??
守って下さい??助けて下さい??お願いします??
-
商売繁盛
沢山予約が入りました?ありがとうございます?
-
(無題)
琉音が戻って来ないで早く他の学級に行ってくれますように。
-
いつもありがとうございます。
このまま何事も起こらず問題が解決しますように。どうぞよろしくお願い致します。
-
思ったことになりますように
お母さんとお父さんに殴られませんように、怒られませんように。夏休みに自分専用のiPad買えますように
2年後にスカウトが来て自分の会社を立ち上げることになりますように、超無課金さんみたいに金持ちになりますように
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして、お母さんの体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て
一緒に暮らせますように
-
(無題)
母は無事??大丈夫??守って下さいました??
-
思ったことになりますように
お母さんとお父さんに殴られませんように、怒られませんように。夏休みに自分専用のiPad買えますように。高校一年の中旬に上京できますように
2年後にスカウトが来て自分の事務所を立ち上げることになりますように、超無課金さんみたいに金持ちになりますように
-
(無題)
琉音が別の学級に移動してもうクラスにも学校にも来ませんように。お願いします。
-
お願いします
M母に天罰が下りますように。M母が、自分がしたことを後悔しますように。よろしくお願いします。
-
(無題)
お母さんの熱が下がって平熱で安定しますように
お母さんの体力が付いて復活して元気になって病院から退院して、家に帰って来て一緒に暮らせますように
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板