レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
書き込んで願いを叶える掲示板
-
(無題)
テニスがうまくなりますように
お小遣いが4千円になりますようにまたは3千500円でいいんで
お願いします。
-
(無題)
ちゃんと好きな人と結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。月曜日、鬼のように忙しくはなりませんように。生理は、仕事めちゃくちゃ忙しいときには来ませんように。仕事がそんなに忙しくなく、平日仕事に行く前や夜眠る直前ではないときにきてくれますように。イライラしませんように。職場のおじさんと、叔父がコロナではありませんように。母親ばっかり、えらい目をさせられませんように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。大腸の病気とかになりませんように。母親が早く仕事をやめられますように、。仕事をやめても食べていけるようお金持ちで優しいおじさんと付き合うか再婚してくれますように
-
(無題)
嫌な人の愚痴ばっかり言わなくてもいいような職場環境に、私も母親も身をおけますように。私たちを嫌って、こっちがえらい目をするようにするように仕向けてくる性格の悪い人間たちから離れられますように。
-
(無題)
今からよいことしかおきないお願いします
メ〇さんがわたしにずっと優しくいてくれますように
-
(無題)
自分が働かず、姉にばかり仕事をさせ、給料はカットし、自分は寝てばかりで金を得ようとする叔父には
何も良いこと有りませんように。職場のおじさんと、叔父、がどうかコロナではありませんように。
-
(無題)
自分が働かず、姉にばかり仕事をさせ、給料はカットし、自分は寝てばかりで金を得ようとする叔父には
何も良いこと有りませんように。職場のおじさんと、叔父、がどうかコロナではありませんように。私たちに臨時収入がどうか有りますように。
-
(無題)
ポロシャツにホッピングパンツ(ジャージ)、体操着の下が似合いますように。
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。今からの試合で息子が活躍できて必ず勝てますように。どうか宜しくお願い致します。
-
ありがとうございます
さあやちゃんとまあやちゃんが元気で楽しく過ごすことが出来たありがとう変なことに巻き込まれず孫も平和で入れ運もツキに恵まれたありがとう
-
(無題)
日本が滅びますように
-
(無題)
顔のいぼが消えて肌がきれいになる。
免疫が強くなる。
-
(無題)
5万円の臨時収入が有りますように。
-
(無題)
母親の、舌の裏にできた水泡がなにか悪いものでは有りませんように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。オークションで高値で買っていただけるようなものが当選しますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように
-
(無題)
母の手術が成功しました。
ありがとうございます。
-
(無題)
いつもありがとうございます
感謝してます力を貸してください
願いが叶う絶対叶える
長男が健康で文武両道に育ってるよき友達に恵まれてる
赤ちゃんが健康で元気に育ってる障害なし
妊娠糖尿高血圧癌病気しない不必要に肥らない
6月いっぱい仕事延長できる来年2月3月でもかまいません4月から今の職場に復帰又は希望職希望給で社会復帰できる
旦那が健康で早出残業をし毎月手取り30万以上もって帰ってくる
夫婦共々無事故無違反無接触で車の運転ができている
夫婦共々ミスなくスピーディーに仕事をこなし上司に認められ昇進昇給する
願いが叶う
よろしくお願いいたします
-
ありがとうございます
まあやちゃんが健康で元気で笑顔で居てくれたありがとう公園でまあやちゃんが危ない遊び方をせずに鬼ごっことか平和な遊び方をしてくれたありがとう
-
ありがとうございます
まあやちゃんが健康体で笑顔で元気で入れたありがとう
-
(無題)
もうあの人から離れたい。どうかお願いします。もう会いたくない、連絡もほしくないです。私の未来のために縁を切らせてください。
-
(無題)
たんぱくにょうでない
検診異常なかった
血圧血糖いじょうなし
-
(無題)
友達が出来ますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。9日、mざきさんの革が4本とかにはなっていませんように。10日、12日も、めちゃくちゃ忙しくはなりませんように。生理は、仕事やプライベートの予定の邪魔をしないようなときに来てくれますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。叔父と、職場のおじさんがコロナではありませんように。大腸の病気とかになりませんように。母親が、吐きませんように。下痢もしないようになりますように。祖母が、叱りの依存をどうか、どうか、やめますように。祖母のかいごが、私や私の親に絶対に押し付けられたりしませんように。生理が、夜眠る直前や、平日仕事に行く直前とかには来ませんように。母親を養ってくれるような、お金持ちで優しいおじさんが現れますように。
-
(無題)
人と話をするのが大好きになれますように。欠けた歯を早く直せるお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ人にも愛されて長生き出来ますように。ははおやに早く次のパートナーが見つかりますように。(卑怯な逃げかたをせず、車の免許も持っていて優しくてお金持ちで、もっと健康的な体型の人で、歯がなかったりしない人でお願いします)私も、母親も、雇ってくれるような良い職場がどうか、見つかりますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。前の家の息子とかからバカにされたり見下されたり、結婚できてないことに対してマウントとられたりしませんように。私も、母親も、夜しっかりと眠れるようになりますように。
-
どうしても叶いたいお願い事
不倫相手が奥さんに離婚して欲しいと伝えていますが、なるべく早めに離婚に向けて進みますように。離婚後、奥さんとお子さんが問題なく2人で生活出来ますように。私と彼は結婚して問題なく暮らせていけますように。
-
(無題)
もうmzhにお金を使うのは今後一切やめる代わりに飛んだ13万返ってくる。
-
(無題)
思い通りに働いていける
私の思い通りの職場になる
ずっと楽しくやっていける
-
いつもありがとうございます。
どんどん綺麗になりますように
心身共に健康でありますように
二度と鬱にはなりませんように
どうかよろしくお願い致します。
-
(無題)
いまから楽な仕事にかわるお願いします
-
(無題)
さっきのは借金にふくまれませんので天罰は降りません。NCSで借りたら借金です。
-
(無題)
すべてのことが思い通りにいきモテモテで毎日幸せにお金に困らず生活できますように!!
-
(無題)
私使って自分達が幸せだと思う人達が不仕合わせな事になりません様に
願う通りの会社に就職し希望の年収と希望の場所で暮らし
希望する発展に邁進出来る様な元気が増します様に
私が仕事する上で必要な囁かな夢や元気を削ぐ事を吐き他人を不愉快にさせる人達が私の周囲から居なくなります様に
お金や結婚 健康 子供 出産 見栄にもならない見栄 父親母親と言う肩書
コレらが大事な人達が私の意識に癒着しません様に
意識的、意図的に誇示する人達の手癖悪さが消えて治ります様に
理解してる人達 先を考えてる人達 発展途上中な人達
コレ等の人達に 普通に終わった人 が余計な偏見やレッテルを貼って頭打ちや進路曲げさせる暴君
ソレ等が全て彼等彼女達自身に貼り替えられます様に ソレも今直ぐ!
依存ぶら下がりな中身赤ちゃんの親ぶった既婚者ではなく
年齢性別不問で個人主義を尊重すべき
〜のよ! と後付で決め付ける偏差値低い女が成仏します様に
コノ程度でも 結婚は 出来ますから
現代で育児は出来ないけど
あなたは 後からでも良い と言ってたヤマモトさんの連絡先にお帰りなさい。。。。
メンタルの正体は 既婚者の腐った決め付けによるモノ
自制心の無い親→性にダラし無い セックスが下手 子作り終えても中出し継続 セックスレスを恋人の倦怠期と同等だと思ってる
こう言うアホの被害者が私も含めて減ります様に
家庭内の問題を中出し出来ず外出しするバカは離婚しましょぅ
あなた1人の価値以上に相手には価値あるんで 例えソレが1人でも
人数多けりゃ良いってモノじゃないんで。。。
-
(無題)
頸と頭蓋骨の関連性が元の自然な感じに戻り行きます様に
障害を克服する ではなく
イマドキの方の障害は 受け容れません
私は嫁ぐ身 なので 受け容れる 等と言う発想は持ちません
また無関係な人達に吐き捨てる穢れし者は
御自分の胸、或いは大切な人達に吐き捨てます様に
他人に吐き捨てても良い なんて法律無いんだけどなぁ
よっぽど自分に自信があるんだろうね
見た目にはワカラナイね。。。。。笑
-
強い願い事
自分の携帯料金でキャリア決済と姉にバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、絶対に絶対に何も聞かれませんでした、影で文句絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、ホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
タッチセンサーが無事でありますように。
お願いします
お願いします
-
(無題)
店長に気に入ってもらえて贔屓されて毎日幸せに暮らせますように
-
(無題)
drさんと少しでも近づけますように。
すれ違い様にぶつかって話せますように。
よろしくお願いします。
ありがとうございます。
-
(無題)
22日の職場の飲み会中止になれ
-
あきちゃんへ
前みたいに慰めてください
優しく抱きしめてください
好きだと、愛してると言ってください
私はあなたしかいないんです
あなたが生きる希望です
私のそばにいてください、帰ってきてください
助けてください
-
同居を解消したい
うざい、ネチネチ、すぐ手のひら返しをして、自分の息子に私の行動を逐一報告するクズ義母と同居を解消したい。
空気は読めないわで最悪。。
あいつと一緒に居たくない、同じ空気吸いたくない
あいつの声キキタクナイ。
むしろ居なくなって欲しい
千○子嫌い
-
(無題)
私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。叔父と、職場のおじさん、祖母からコロナをうつされたり絶対にしませんように。祖母のかいごが私や私の親に押し付けられたり絶対にしませんように。生理が、夜眠る直前や、平日仕事に行く直前とかには来ませんように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。
-
(無題)
私たちの給料ばかりカットして、自分は働かず、持続型給付金をもらい自分だけ楽をしている叔父に、これ以上良いことが有りませんように。わたしと、わたしの親の収入が増えますように。前の家の一家が、どうかどこか遠くへ引っ越ししてくれますように。親が、退職金をちゃんと約束通り貰えますように。もう、辛く悲しいことばかり起きませんように。私や、親を本当の意味で必要としてくれる人たちが現れますように。
-
強い願い事
俺の携帯料金見て決済払いが含まれてるとバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に言われませんでした、ホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
彼がIに毅然と線を引いてくれますように
Iには絶対負けませんように。全てにおいて絶対負けませんように
思い通りに働いていけますように
-
(無題)
健康に過ごします。
美貌アップします。
家族が健康に過ごします。
-
平〇先生
娘が気持ち良く一年間を過ごせるよう風向きが変わります
信じてもらえ去年のようにのびのびと過ごせます
ありがとうございます
-
叶います
彼がもっと 不満や不安を聞いてくれます。
話をそらさず安心させてくれます。
どんどん絆が深まり、絶対誰にも邪魔されないし邪魔できません。
よろしくお願いします。
-
強すぎる願い事
自分の携帯代自分で払っても誰にも何も絶対に絶対に絶対に言われませんでした、誰にも何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に絶対に絶対に言われませんでした、ホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
岩手県在住のT.Hが失言または取り返しのつかないことをして彼女に振られる。今月中に絶対振られる。縁切り。女好きの最低野郎。T.Hには別の幸せが待ってる
-
(無題)
ひろがもっと好きになってくれて大切に想ってくれますように
-
(無題)
明日の母は今日より調子いい??助けて下さい??
-
かなう
結婚して子孫繁栄できる。結婚できる出会いあった。
毎日仕事がストレスなく何も問題なく楽しくできる
-
(無題)
私をいじめる人間の歯が全部抜けますように。そんなにこっちに文句ばっかり言いたいのなら、自分が電話の一件でも聞きますように。私や、親をいじめる人間が、ろくなタヒに方をしませんように。一分一秒でも早くタヒんでくれますように。仕事もせず、寝てばっかりで人の陰口を言うことや告げ口することだけが楽しみのクソ人間は長生きしませんように。祖母は、長期間介護が必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。歯医者に行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。母親が、約束通り退職金を絶対に貰えますように。早く楽になれますように。
-
(無題)
ずっと今の職場で今の上司の下で思い通りに働いていけますように。
綺麗でキュートな女性になり好きな人にずっと愛されますように。
-
強い願い事
俺の携帯料金が少し高くても、決済払いとバレても何も絶対に絶対に言われませんでした、何も絶対に絶対に聞かれませんでした、影で文句絶対に絶対に何も言われませんでしたホンマにホンマにお願いしますm(__)m
-
ありがとうございます
さあちゃんとまあやちゃんが健康で笑顔で過ごせたありがとう日々快適に過ごせたありがとうみんなが幸せで入れたありがとう仕事で良い結果を出す事が出来たありがとう気持ちにゆとりが出来て嬉しさが増すことが出来たありがとう
-
(無題)
私に嫌がらせばかりしてくる叔父に、バチが当たりますように。(犬にはなにも出ませんように。)反省しますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように。仕事に行きたくないと思わなくてもいいような職場で働けますように。
-
(無題)
お金がほしい
-
(無題)
叔父の体調が激悪化し、監視しに事務所に居座って寝ることも叶わなくなりますように。よろしくお願いします
-
願い叶う
元旦那からお金が振り込まれる!
お金に困らない生活送れる。
体調に恵まれ、妊娠する事なく生理が予定通り来る
-
(無題)
スレ違いや視界に入ると性対象に見て何か言って来るショボ男共が消えます様に。。。。ナンカ図々しい若者が消えます様に
若さの価値なんて15-6歳迄でソコからは中身だよ。。。。東京では
-
(無題)
リア〇から面接できるとLINEくる
お願いします
今日みんなに優しくされるお願いします
今からよいことしかえきない
-
(無題)
クレカを不正利用されませんように。もう今後、フィッシング詐欺のメールが一切届きませんように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ人にも愛されて大切にされ、長生き出来ますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。叔父に、気に入らないからといって嫌がらせや告げ口、陰口ばっっっかり叩かれたりされる現状がどうか1日でも早く変わりますように。叔父は、もう本当に事務所に出てきて仕事サボってねてることも叶わぬくらい体調悪くなって自室で寝といてくれますように。 虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。祖母は、介護が長期間必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。わたしも、親も大切な人が出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように
-
祈願
思い通りに働いていけます
望み通りの職場環境になります
今の職場で楽しく思うままに働いていけます
上司に1番信頼されます
ありがとうございます
-
(無題)
わたしの邪魔する人間は一人のこらずタヒんでくれますように。
-
に
金の亡者がタヒんでくれますように。わたしも、出来なれまするだけ1日一分一秒でも早く、出来るだけらくに苦しまずいたい思いもせず、タヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽になれますように。早くタヒねますように早く楽に
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。息子が嫌な思いをせず今日と明日過ごせますように。。
-
(無題)
早く楽になれますように。早く生理が、終わりますように。。わたしの世界だけ明日終わりますように
-
強い願い事
姉が俺の携帯代支払いのときに決済払いがあるとバレても絶対に絶対に何も言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでしたホンマにホンマにお願いしますm(__)m
-
(無題)
借金してまいました。天罰やめてください
-
(無題)
Ssm弘とym
M和がタヒぬときは、一緒にタヒんでくれますように。
-
いつもありがとうございます
ヨウコと絶縁になる
今後一生干渉してこない
よろしくお願いします!
-
(無題)
叔父は、来週一週間体調が激悪化し、もう事務所に出てきて、寝ていることすら叶わなくなりますように。出てきませんように。それか、祖母の腕が痛いとか自分が体調悪いとかで神戸の病院行く日が有りますように。早くタヒねますように。そんなに苦しまず痛みもせずに楽にタヒねますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。助けてください。よろしくお願いします
-
(無題)
お母さん(久子)には生きていてほしいので、お母さん(久子)の病気と認知症が治りますように
お母さん(久子)の体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
お母さん(久子)にもう一度元気な姿で会いたいので、よろしくお願いします
-
祈願
村木が今すぐいなくなってみんな幸せになれる
-
(無題)
絶対思い通りに働いていける
苦手で大嫌いなあの女性が他の職場へ行き充実した毎日を送ってくれます
その代わりに私とは関わりがなくなり私の悩みやストレスがなくなります
彼が私だけを見てくれ安心させてくれます
-
ありがとうございます
拓斗が子供が生まれる前から散々に義理のお母さんに迷惑を掛けてるのにも関わらず都合の良い時だけ子供可愛がり子供が赤ちゃんで手が掛かる時に6年近く家出て子供が手が掛からなくなったら家に帰りたいと帰って来てその離れてる間も家の前を通ってるのにも関わらず素通りして子供にも会いに来ずパチンコ行ってずっと義理のお母さんが面倒見て義理のお母さんの人生をも狂わせた事実があるのに今もずるい事ばっかり考えて毎日の様にずっとパチンコやマージャンして都合のいい時だけ父親ずらする親としての自覚がない拓斗自身に拓斗自体が蝕まれる様な悪循環の連鎖が即早い段階で拓斗が自ら蒔いた悪いカルマが返って来る事になって義理のお母さんが苦しんだ事以上の何倍もの辛い状態状況が拓斗自体に返り拓斗が破滅することになった拓斗に子供の親としての自覚を持って欲しいし独身じゃないのだから拓斗自身が自分が楽しい事優先するよりもまず子供の事一番に考えて辛いことやしんどい事は周り任せなんはやめないと益々拓斗自身に酷い苦しみのしっぺ返しが必ずやって来て拓斗は八方塞がりになりました
-
(無題)
ここのみんなが幸せになりますように。私も含めここのみんなも優しい人ばかりに囲まれ穏やかに幸せに暮らせますように
-
(無題)
お母さん(平阪久子)には生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして体力が付いて復活して元気になって家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
必ず叶う
明日私の口座に宝くじの高額当選金が振り込まれた。
借金、未払い、滞納金、全て完済した。
不幸や災いが全て消えた。
お金に不自由なく優雅で幸せな生活を送れた。
今までごめんなさい。
そしてありがとうございます。
-
祈願
彼が安心することもっと沢山言ってくれますように
信じてるけど、言葉でもいっぱい聞きたいし、聞いてもらいたいです
不安が消えますように。あの人には絶対負けたくない。負けませんように。彼とのことを邪魔されませんように
彼が毅然として あの人も諦めますように
-
願望祈願
3日以内にせいさん(彼氏)から電話がきて仲直り出来ますように
-
(無題)
わたしと、わたしの母親にすぐに現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。母親と仲直り出来ますように。これ以上親族からいじめられませんように。私や、親を嫌っていじめてくる親族からどうか離れられますように 離れても、お金に困らず生活できるようになりますように。助けてください。 虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。結婚できて、親に孫の顔を見せられますように
-
子供が家に元気に帰って来る
子供が早く元気に家に帰って来る
-
(無題)
わざとらしく足音ドスンバタンする、おそらく100kgはあるであろう叔父が、1日一分一秒でも早くわたしの目の前から消えてくれますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ長生き出来ますように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。ワクチン打てていなくても、差別されたりしないような職場で働けるようになりますように。。臭いおじさんと一緒に働かなくてもすむようになりますように。私にばっかり電話を聞かせとぬかすようなら、そもそも電話があんまりかかってこなくなりますように。よろしくお願いします。助けてください。祖母は、長期間介護が必要とかには絶対にならず、最後は病院でタヒんでくれますように。
-
(無題)
彼とすぐに結婚できる。
彼は私にもう一度夢中になり、たくさん連絡、愛情表現をしてくれます。
-
(無題)
お母さん(平阪久子)の病気と認知症が治って、体力が付いて復活して元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
(無題)
すべてのことが思い通りにいきひろがもっと好きになってくれますように
-
宜しくお願い致します
いつもありがとうございます。息子の残りのテストが良い点で返ってきて、息子が元気を取り戻せますように。90点以上が必ずありますように。どうか宜しくお願い致します。
-
(無題)
テスト中トイレ行きたくなりませんように。
-
(無題)
思い通りに今の職場でずっと楽しく働いていけます。
Iには全てにおいて絶対絶対負けません
彼が私だけを見てくれます
綺麗になります
-
強い願い事
来週の23日会社外で作業できますように絶対にお願いしますm(__)m
-
(無題)
ペットのハムスターの病気が治る!元気になる!
お願いします
-
ありがとうございます
会社の私の有給の件会社のミスが発覚私の確認事項の方が正解で会社が訂正をしてくれて助かりましたありがとう
-
(無題)
お母さんには生きていてほしいので、お母さんの認知症と病気が治りますように
そして元気になって病院から退院して家に帰って来て一緒に暮らせますように
-
(無題)
最近身体に違和感があります。まだ20代です。
親孝行も何もできていません。
症状をネットで調べると怖い病気ばかり書いてあって、病気を発症したくないです!
この身体の違和感はただの気の所為!!!!
絶対に!!!!自分の考えすぎ!
お願いします!!
-
(無題)
琉音が早く違う学級に変わりますように。
-
(無題)
テスト中にトイレ行きたくなりませんように。、
-
(無題)
元彼と復縁出来ますように
-
強い願い事
姉が俺の携帯支払いのときに決済払いがあるとバレても絶対に絶対に絶対に何も言われませんでした、絶対に絶対に何も聞かれませんでしたホンマにお願いします
-
強い願い事
姉が俺の携帯請求書見て高くても何も絶対に絶対に絶対に言われませんでした、何も絶対に絶対に絶対に聞かれませんでした、ホンマホンマにお願いしますm(__)m
-
お礼
先日の願い事が無事に叶いました
ありがとうございました
-
叶う
誘われる
-
(無題)
選考通過しました
|
|