したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込んで願いを叶える掲示板

36768Ha     a:2022/04/24(日) 10:41:36
(無題)
母親が、不労所得を得て働かなくても良くなりますように。母親を養ってくれるようなおじさんが現れますように。私と、私の母と妹が今後もうコロナにかからず健康にお金にも恵まれ人にも愛されて長生き出来ますように。虫歯でタヒぬ前に、歯医者さんに行くお金が手に入りますように。健康的に痩せられますように。今まで私たちを馬鹿にしてこけにしてきた
人間たちを見返すことが、出来ますように。祖母の介護が、私や、わたしの母親に押し付けられたりは絶対に絶対に絶対にしませんように。祖母は、介護が、長期間必要とかには絶対にならず、タヒぬときは病院でタヒんでくれますように。私や、わたしの母親から向こうの叔父や祖母にコロナをうつしたりは絶対に絶対に絶対に絶対にしませんように。わたしと、わたしの母親に現金で多目の額の臨時収入がどうか有りますように。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板