したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

書き込んで願いを叶える掲示板

14猿人間:2011/09/25(日) 17:06:37
(無題)
僕の運勢に「仕事でミスが多くなる」とか「仕事で小さなミスする」が載ってあるが、僕の運勢に「仕事でミスが多くなる」と「仕事で小さなミスする」が載ってあっても、僕が今の働いてる新東京郵便局のチャレンジド社員の清掃の仕事では、その僕の運勢に載ってあった「仕事でミスが多くなる」と「仕事で小さなミスする」は全く関係ないでしょうか。僕の運勢に載ってあった「仕事でミスが多くなる」と「仕事で小さなミスする」のが当たるのは・・・僕はいつか新東京郵便局のチャレンジド社員を辞めることになった後で僕の新しい転職先では仕事中ミスが多くなってしまい小さなミスもしてしまうんでしょうか(僕の新しい転職先で働いて慣れてない僕はまだミス連発(僕の運勢が当たったってことになる))。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板