したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

タイプ別キャラ一覧(MBTI)にエニアタイプを併記することについて

8mA〜:2019/11/17(日) 17:25:21 ID:???
構想スレ>>708
2 1ライトユーザーの動線をたどったところ
作品ページ→リンク先タイプページ→リンク先キャラ一覧ページ(比較ページも)
と移動していました
タイプページで双方の解説、キャラページで別物と理解できます ゆえに3採用
これは恐らく平行線でしょう 私達はライトユーザーにはなれませんし想像で語るしかない、併記されていないのだから
3 エニアタイプのキャラ一覧では採用されています 別記事は作られていません
あなたはエニアグラム版での採用を反対していません それどころか今の今までスルー 実状を把握していなかった、なんて言いませんよね?
キャラ一覧、タイプ解説の"リンク"です 管理人の解釈であってます

正直あなたに不信感を抱いてます
・作成一覧ページへの一連の行動
・利用者と提供者について
・ライトユーザーへの考慮と言いながら、トップページの現状&3のこと 具体的なライトユーザーの声はなし
・意見への反対はするが改善案が出ない

ライトユーザーの利便性(想像)>>ヘビィユーザーの利便性(実像)
なのはわかりましたが、行動を伴っておらずあなたの意見そのものが信用に欠けます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板