したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

300苦集滅道w:2018/08/28(火) 07:36:24
旧来の既存他力の信仰から自力の新興宗教へ、そっから江原氏のスピリチュアルへ、そっから目覚め系のスピへ・・・って、いくつもの
「これが絶対の真実だ」を繰り返してきました(笑)今の目覚め系への「ここが精神性の果てだ」・・・が、実は 果てでもなんでもなかったことを
認めるのは、正直言って きつい(笑)確信しきってきたから。寸分違わない真実に目覚めていると思ってきたから。・・・うん、でも自分で気がついちゃった。
らぴ。さんに全否定されるまでもなく、自分でね(笑)・・・今、持ち来る「苦」が、今のままでは解けないことが、わかってきました。

らぴ。さん
私は、何かを信じるってことが、嫌いで 一切は自分によって確かめることが叶う、と思っていますので、あまり あなたの言葉だけを頼りにはしたくは
ありません。のですがwひとつだけ、改めて聞かせて下さい。

私からみての あなたの精神は、一切の動向が終ったものなのですよね?つまり、私が 繰り返してきたような、精神のどんでん返し(確信の崩壊と新生みたいな)は
ないんですよね?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板