したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

281日和る:2018/08/26(日) 09:20:55
>お二人共、その状態が継続されているのだろうと推察します。
くうさんは継続してない思います。問答してたあの時、入るために瞑想してるニュアンスでした。(入るのは早いでしょうが)
また、A氏同様に商いしてて一度対面したかったのですが高くてできなかったです。(金欠のさなかでしたし)問いだけでですまそうとしたら回答してくれなくなりました。(笑)つかいます。
そんなんで、普通は自我と思ってます。いまはしりませんが。
くうさんの時は、その状態はどんなものか。構図的な興味が先ででした。あ、いまもそこにですね。

方法論は、今朝確信しました。間違ってないなぁの印象です。従来から考えていたこと。でした。
コメント欄面白いです。らぴ。さんの師匠見つけました。掲示板読み始めてます。感動してます。考えが一緒だと。同じ方向性と重いました。ここなんですね。A氏との違い、これに反応して対峙するカタチで居座ってました。もっ氏にもそれで対抗してましたね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板