したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

277日和る:2018/08/25(土) 20:13:59
「ありのまま」って幅があったんですね。よくAさんや、余計なほどのもっ氏が「いまあるのはPC画面がある」、「ふれる」、「なめる」、ってことよく書かれてて浅い話だって思ってました。
>書かれた>Cが、「ありのまま」すらからも降りた場所?って思ってました。
さて、ガチでって聞かれるとそうでないともそうかもとしか言えません。それは、見えない意識があるかもとも。

あ、くうさんですね。この方は私が入りはじめに見つけた「 」と思う方です。の、前が津留晃一氏でした。
このふたりの話が、依然として根底に残ってますね。Aさんへの問いもこれらがベースとなってます。私の方向性はぶれてません。ね。(いま思えば)
くうさんですが、当初、多次元の表現やら、まったく意味不明の叫び声のようなツイッターになりはじめてわからなくなり離れて行きました。けど、最近落着いたようですね。
多分ですが、その次元を突き進んだときの表現をだだ列記していたのと思います。

そう、記憶までも走馬灯のごとく消えて行って赤ちゃんレベルになったようです。逆に自我構築に数年ですから、つまり、この世の生活が出来なかったわけです。幸いにサポートする母親、友達がいたからです。端から見ると廃人のようになってるわけです。怖い思いましたよ。もうひとり数年の体験してる方がマックハルト氏(名前は適当です)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板