したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

252日和る:2018/08/17(金) 20:47:14
苦集滅道さん。
小池さん自身が、議題も「死の恐怖」に対してで、体感しわかり、それを、自我の小池さんが「納得の感想として大丈夫」と使ってる普通の表現だと思います。(ってか小池さんについては否定しない)
A氏の「大丈夫」も普通に取れることも多々ありますが、。。。もう忘れましたがまったく理解出来なかった「大丈夫」の使い方の印象だけが残ってて。。って感じ。です。
>・・できかねる(笑)と思いましたよ〜。。。。ですが以前からっぽを確認できるって書いてませんでしたか?同じ事だと思ますが。。。らぴ。さんのは、なんか幼少時代から「自我(エゴ)を消すことを長期にやってきたと何処かで読みました。結局は同じ思いますね。
小池さんは普通に自我ですが、瞬間、瞬間、あの隙間という表現では確認できるようですが、(例えです)そのものと理解します。つまりジェットコースターを降りれる。らぴ。さんは降りたままの継続でそのままという、そのようである。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板