したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

235日和る:2018/07/24(火) 20:08:49
そう、わかります。追加で、赤ちゃんの時って表現がありましたが、もし、その赤ちゃんの時、悟った人つまり「そのもの」になった人が、私へその事を教えようと「表現」ってできますか?
対人への対応?、年を経てつまり学力、経験を経て対人対応のいまがあるわけでそれを「知識」「社会通念上」っていいますね。それなくして「いまのブログも掲示板のやりとりもできませんね」
それから、その幼児段階で悟った人(らしき)方もいまして、その方はそう、「ご苦労なさったそうです」わかりますよね。「知識」の漏れ、「常識を知らないががないため」、「社会通念が理解できないでそのまま歩んできたわけです。
わからないをわかろうとするがエゴって書き込みもありましたが、『ベース』になるものも『必要』だし現にそれを元に『成ってるとお見受けしてます』といいたいわけです。。。。。これも、通じないかな?何が言いたい?何が聞きたい?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板