したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

kujyu-metudouさんとの対話

212苦集滅道:2018/07/22(日) 22:27:13
>そのあたりの自己(?)分析・・・分析しつくしたので、全部なくなったのではないかなぁ?瞑想で観るもの(内面)が・・・じゃじゃん♪・・・ない・・・って、普通書けない。
ハートに集中して ハートを拡大してって、言ってる人もいるけど、そのハートが・・・じゃじゃん♪♪・・・ないのですよ。だから、瞑想する意味がないって・・・書いてる人は初めてです。
やっぱり、ハートとか、心とかって、自分でないものを指しているのでは ないかなぁ〜?認められるものは、直接の自分では ないですよね?認識できるものは、自分の外ですよね。

私は らぴ。さん個人を信じてるわけでなく、らぴ。さん個人の考え方など どうでもいいですよ〜。
「  」そのものにある状態?にしか 興味ないですよ。聖者探しに 興味はないですろ〜〜w

私が・・・「  」そのものでありたいのよね〜〜。

>「無駄」・・・って わかったのは 本物に近づいたからですよ。。。大いなる 無駄さに・・・乾杯www

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板