[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
kujyu-metudouさんとの対話
212
:
苦集滅道
:2018/07/22(日) 22:27:13
>そのあたりの自己(?)分析・・・分析しつくしたので、全部なくなったのではないかなぁ?瞑想で観るもの(内面)が・・・じゃじゃん♪・・・ない・・・って、普通書けない。
ハートに集中して ハートを拡大してって、言ってる人もいるけど、そのハートが・・・じゃじゃん♪♪・・・ないのですよ。だから、瞑想する意味がないって・・・書いてる人は初めてです。
やっぱり、ハートとか、心とかって、自分でないものを指しているのでは ないかなぁ〜?認められるものは、直接の自分では ないですよね?認識できるものは、自分の外ですよね。
私は らぴ。さん個人を信じてるわけでなく、らぴ。さん個人の考え方など どうでもいいですよ〜。
「 」そのものにある状態?にしか 興味ないですよ。聖者探しに 興味はないですろ〜〜w
私が・・・「 」そのものでありたいのよね〜〜。
>「無駄」・・・って わかったのは 本物に近づいたからですよ。。。大いなる 無駄さに・・・乾杯www
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板