[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
kujyu-metudouさんとの対話
211
:
苦集滅道
:2018/07/22(日) 22:03:42
らぴ。さん、お応え頂き ありがとうございました。完全に 答えになっています。(わかる わからないは別としてですが、w)
聞いたことに関しては、もう疑問はありません。というか、疑問の出所自体が 呑み込めました。
驚くべきことに、これだけの長い会話の中で、一貫した状態を言葉にされてますね。そこが、ぶれてない。
私なんかは 考え方を変えることや、思いを変える事で、色んな変化や状況や立場や気分といったものに
対応しようとしますので、一貫性なんてなく、その場 その場で生きてますが、
卓越した人は その根本自体をとらえてられるのでしょう。
変わるものが ない。
変えようとするもの自体が すでにない。と、お見受けします(って時代考証せえよ、w)
聞いて得た 答えは、基本身につかないもので、思考知に 居座るだけですが、私は そうはさせないですから。
なんか わかりませんが、今 聞いていることには それなりに意味があるものと思います。
そういう意味では 日和さんも これを読まれている読み手の方も 同様であるはずです。
お互い、そうなんだぁ〜〜、そういうことなんだぁ〜〜〜で、終わらないようにしましょう(笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板