レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
第25回参議院議員通常選挙総合スレ7
-
有本香さんとわたくし足立康史との非難の応酬の顛末 足立康史
https://togetter.com/li/1373073
百田尚樹 (@hyakutanaoki) 1日前
お前、アホか。
自分が人に何を言うたのか覚えてないんか、ボケ。
「本を売らないといけないのは分かりますが」って、まるで俺が本を売りたいために橋下さんと議論したみたいなセリフが、お前の言うところの言論での勝負か。
ケンカやったら、何でもやるで。
何やったら、殴り合いでもええで。
人間というのは感情の生き物なので、理屈ではすまないところがある。
ここまで私をコケにする足立康史みたいなクソがのさばっている党は応援できないし、大阪都構想も支持できない。
松井さんと吉村さんには悪いが、はっきり反対に回らせてもらう。
ぼくは政治家やない。維新が勝とうが自民が勝とうが損も得もない。それに大阪にも住んでいないから都構想は生活に何の関係もない。
それでも維新を応援してきた一番大きな理由は、橋下さんを評価してきたのと松井さんを好きだったことだ。しかしそれを帳消しにするくらい足立に腹が立ったということ。
ワシはアホやが、義理人情を大事にする。金も好きやが、義理のためならなんぼ損してもいい。好きな男のためなら何でもしたい。
その代わり、なめたことする奴は絶対に許さん。
有本さん、もうこのガキ、謝っても許すな。ワシも許さん。
こんなアホひとりを制御できない党もあかんやろ。
松井さんと吉村さんには本当に申し訳ないが、来年の大阪都構想はつぶさせてもらうわ。
百田尚樹 (@hyakutanaoki) 1時間前
先日は怒りのあまり「都構想を潰す」と書いてしまったが、それは撤回する。
しかしあの無礼きわまる足立康史議員がいる限り、また党執行部が彼の傍若無人な振る舞いを抑えることができない限り、維新を応援することはない。
今後は維新の問題点も追求させてもらう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板