したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天文・気象@5ch掲示板避難所2

7■関西大学監督(三代目R) ◆UY0.z.c7AY:2023/08/26(土) 09:19:45 ID:3708Y8fE0
今大会、他の監督様方とコメントを交わし合う余裕が大会期間中はまったくなく、申し訳ありません。
ようやく、少しばかり余裕ができましたので、怒涛のごとくいろいろ書き込みます。
ご容赦の程を。

>>3 福島大学監督 ヤングマン若松 かつ ベストマン上田様
お疲れ様です。

長年、高緯度地域の選手たちを、愛し、励まし、共に泣いて、共に怒って、共に笑い合って、過ごしてこられた方にとり、
(大干ばつなどの気象災害的な側面を本来考えなければいけないが、ここでは外させてください。)
今年は申し絵がM巣に報いるために天気の神が「気象の逆転」という機会を与えてくださったのだな、と感じました。

昨日の全国ランキングの上位を占めた地域とその数字。
大会前の誰もが想定したことと大きく外れているに違いありません。
愛してこられたチームだけに、優勝させてやりたかったというお気持ちは痛いほどわかります。
しかし、地理的に優位な他大学の猛追をふりきっての準優勝です。

他の方が仰っておられるように、今年、想いを込めて采配されたからこそ、
福島大の全選手は輝けました。

改めて申しあげます。お疲れ様です。
ぜひとも、次回大会でも、新天地の選手たちともに活躍をしていただければと思います。

ありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板