したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

天文・気象@5ch掲示板避難所2

501■名古屋大学監督(ロマン派) ◆z/30MLUnLk:2025/08/10(日) 23:56:39 ID:i6tmgZks0
時間があったので過去ログ見たり思いだしたりしてました
その中で監督のモチベーションが下がった記憶をいくつか

3回大会で0時直前何となくに入れ替えた2区3区で20kmのロスを出し
三重大初表彰台のチャンスを消してしまう
禊として20kmを2時間かけて自分の脚で走りましね
以降は選手の取説を作り、理由を明確にしてから区割りや交代をすることに

8回大会で30km差で独走しながら最終日に福岡大の一発で初優勝逃す
原因は独走中に面白半分で区割りいじった1km弱のロス、慢心とバカさ加減に寝込む
以降は選手の並びをネタ狙いは捨てて取説通りに最適解に近づくをめざす

12回大会で5区の区割りが失敗、その後は気圧配置にも見放され
悉く貧乏くじを引き続け、最終日はコンマ差でシード落ちの危機
終盤はシードを落ちしない事がモチベーションでした
当時の過去ログを読んでみましたが、この悪運は機械割りには無理だろと開き直って
監督自身の疫病神ぶりを逆に楽しんでるようにも見えます

気圧配置の読みが当たったのに選手が走らない場合は、取説の追加
気圧配置の読みが外れて選手が走らない場合は
監督のセンスの無さと数値予想モデルに、バカヤローと言ってます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板