したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

天文・気象@5ch掲示板避難所

343○○ ◆x59qz04G1I:2022/07/26(火) 09:46:32 ID:lPbgxohQ0
(転載不要)
広島経済大学監督としての副音声 >>337続き

香川県内のアメダスの気温の上がり方違い、よくわからないです
昨日までの1区3日間トータルでは、滝宮が安定しております
ただ、1日単位で見てみると、香川県内の他のアメダスの気温の上がり方も気になります
おとといだと、滝宮よりも財田や引田の気温が上がっておりました
だけど、昨日は滝宮のほうが気温が上がっておりました
香川県内の気温の上がり方の違い、よくわからないです
特に引田は、気温が上がる時と上がらない時の差が、香川県内の他の地点よりも大きいように思ったので、引田はエントリーから落選ということになりました

>>317で前広島経済大学監督さんが「自分の中ではノイズ」とおっしゃっていた選手には引田以外では生口島の名前が挙がっておりましたね
私も生口島は気になっております
悪天候時に学内で気温が上がる時がある、というのは私も気になっております
それ以外では、台風がらみで気温が上がる時があり、場合によってはキングスレポイントゲットすることもあります
この2点で、生口島は私も気になっております
ただ、悪天候時の中でどういう時が学内で気温が上がるのか、というのがわからないです
また、気温が上がらない場合は学内でも下位になってしまい、その頻度が高そうなのが気になりました
学内で気温が上がる時がどういう時か、つかめれば補欠に使ってみるのも面白いかな、と思ったりします
だけど、学内で気温が上がる時の条件や頻度がつかめず、結局エントリーには至らなかったです

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板