[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
MBTI診断
29
:
名無しさん
:2017/08/21(月) 19:10:52
これですね。
867 没個性化されたレス↓ 2017/08/21(月) 14:56:34.68
失礼します。つい先日MBTIのことを知り、自分のタイプについて迷っているので、このスレで意見を求めに来ました。
問1
好きな教科(理科系)についてはまあまあ得意でしたが、興味がない教科については惨憺たる結果でした。
問2
下がっていきました。小学校の頃から宿題がほとんど提出できておらず、テストの点数でなんとか成績を持ち上げていました。
問3
自分で言ったことに責任を持つのが嫌なのでbでした。
問4
描くとすれば描きたいパーツから描くと思います。おそらくポイントを絞った構図にするのではないでしょうか。
問5.
ピコピコした曲やキラキラした曲が好きですね。ボーカルのあるものはあまり聞きません。単調でないものが好きです。
また、長い曲は苦手ですね。2、3分で終わる曲をいくつもプレイリストに入れておいて、ランダムで再生するのがとても好きです。
問6
1.受け入れてくれるならば受け入れてくれたほうがよいですね
2.特に気にしませんが、大抵長続きはしません
3.自分は自己中心的だと思っています。
とはいえ、失うものがなければ飽きるまで尽くします。
4.反論が特に思いつかなければ流されます。
5.6.その時の気分によります。
��
修学旅行や合宿など、宿泊行事がとても苦手でした。
小学生のころ、最初にそのような機会があったときは「とりあえずやってみようかな」と思い出席しましたが、それ以来は適当に理由をつけて休んでいました。
スケジュールがガチガチに決まっていて、自由に動けないのがとても辛かったですね。一人でゆっくり休むこともできなかったので地獄のようでした。
一人での旅行や家族旅行は自由に動けるので大好きですね。博物館や水族館・動植物園などは特に好きです。
また、学校の宿題がとても苦手でした。
小学校に入学したときから教科書や資料集を読むのが好きで、そのおかげでテストの成績も(興味があるものは)上位に入ることができていました。それでも宿題だけは本当に苦手でしたね。 両親や先生に幾度となく怒られても全くできませんでした。
質問はこれですね
*******お伺いいたします*******
問1暗記科目は得意ですか?
問2.学校はステージが上がるにつれ成績はどうなりましたか?
問3.幼少期はなぜなぜっ子でしたか?そうである場合は
a.因果関係について突き詰めたがる理屈っぽい子
b.相手の行動や発言を質に利用する子(言質責め)
問4.絵は描きたいパーツから広げるように描きますか?全体の構図を決めてから描きますか
あらゆるところを細かく描きますか、ポイントを絞った構図にしますか
問5.好きな音楽のジャンルやタイトルをご紹介ください
問6.恋愛に限らず、
1.自分を受け容れてくれる人を好きになりますか
2.片想いでも平気でいられるか、それは長続きするか
3.尽くすタイプ
4.リードしたいほう
5.追う側
6.追われる側
など人間関係における癖をご紹介ください
その他、小さいころの思い出、いまのご自身の状態など思いつく限りでよいので、ご紹介ください
また、WAIS3を受検されたことがあるかたは、よろしければその旨お伝えください(具体的な数値やデータは非公開推奨)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板