[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
覚醒人
20
:
三十五
:2017/04/11(火) 19:29:57 ID:P.NZXgmQ
>>17
その後、正座で知人の話を聴いていた友人の身体が、少しずつ後ろへ倒れていくのです。何をしているのか見ていると「助けて!後ろに引っ張られる!」と友人。知人は「自分でなんとかしなさいよ」と、普通に話します。友人「うーッ 何かなぁこれ 神様かなぁ?」と、ほぼ膝を折ったまま後ろへ倒れてしまいました。知人は「お母さんじゃないか」と言うと、友人は普通に起き上がり「母さん?」と意表をつかれた顔をしてました。
私も知人も少し笑いながら「身体 元に戻ってるし」とツッコミました(笑)
友人はその場ですぐに、北海道の母親へ電話をしました。
その知人ですが、一年前から救済を終えました。神様からもうしなくて良いと言われたそうです。ついでに「おまえはやり過ぎ!」だとも言われたそうです。友人曰わく、知人は一度に京の数の魂を救済する力があると言ってました。もうしなくて良いと言われてからは、どちらともなく連絡をしなく成ったようです。知人の魂の格は、もう天界のレベルで、神々のレベルなのだそうです。
友人も神名を頂いたそうです。なんだったか忘れました(笑)なので私は友人を神様の魂さまを神様と呼んでます(笑) 御寄進はいつもお菓子とコーヒーです(笑)
私たちはそんな感じです。
肉体人間の魂を向上させ救済するのは本当にた大変です。信じること 委ねること そんなところから始めるのですから。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板