[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
産能大学について教えて下さい!!
85
:
79
:2005/07/15(金) 16:29:52 ID:YyPEe9R6
>>84
確かに貢献してないな。
伊勢原の商店街って失礼になるかもしれないが、年配の方が多い印象で
あまり活気がないよな。商店街というほど商店街じゃない感じだし。
お前が地元を好きな気持ちもかなり伝わってくるけど
あくまで大学によってはしてることもあるということだろ?ということは地元と何のかかわりもない
大学もあるということ。こっちから呼びかけないとそういうのは難しいと思うが、そこまで協力して
ほしいと思うなら大学側に打診してみたら?ちなみに俺からは呼びかけないからな。
>>道灌祭にでも産能の経営関係の教授を使ってマーケティングや
マネジメントとかして活性化してくださいよ。
あまりマーケティングやマネジメントに詳しくはないが祭りにそのような知識が必要なの?
あとお前のレベル低いとかそういう発言は自分たちで思ってる分にはいいけど
書き込むのはよくないと思う。なぜなら反感をかうことが多いから。
レベルが高いにこしたことはないかもしれないが、俺の友達で
大学名は出せないが、俺の友達が、理系大学で日本で1番難しいといわれる大学を試しに受けたら
なにをどう間違えたか受かったんだ。直前の模試でも奴がE判定だと言っていたし自分でも受かるわけないと思っていたから
俺も受かったと聞いたときは驚いた。
でもその大学が合わなかったようで、去年の10月にやめちゃった。
つまり俺が言いたいことは自分にあった学校を選ぶことが大事。
「日本で一番レベル高い大学は東大だから東大受けよう。」ではだめだと思う。
俺は家から1時間30分ぐらいかけて通ってるが、別にこの大学で後悔していない。
意外にちゃんとした奴も多いしな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板