[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
産能大学について教えて下さい!!
79
:
66
:2005/07/13(水) 19:52:42 ID:vX5W3b/s
>>74
見かけで判断するのは良くないと思うけど、どう見ても市民に迷惑かけそうなやついるよな。
酔うとそれに拍車がかかってそうだもんな。
でも案外いい奴もいる。この前バスで見るからにいかつい奴が、子供連れの親子に席譲ってたし。
ところでなんでスーフリのことまで知ってるんだ?そこまで粘着して産能のこと調べるまで嫌悪感を持ってた?
>>でも大学では野球も六大学野球や東都野球などで
知名度が高い大学は偏差値が高い大学ばっか。(中堅もあるが)
六大学野球レベルとなると東大以外推薦で野球の上手い奴を集めてると思うよ。
野球はクリーンなイメージがあるし大学のイメージアップにはうってつけってところだろ。
他のスポーツでも推薦は多い。スポーツ推薦でそんなに頭がいい奴なんて来るわけがない。というかそんなこと知ってるよなw
Fランク大学Fランク大学とお前はしつこいな。
高校か予備校の先生とかに「Fランク大学なんか入るなよ。」的なことを言われてるのか?
高校と予備校だってランクを落としたくないしできることなら全員いい大学に入ってほしいだろうからそう言うかもしれないね。
学歴の固執が凄いね。もしかして今3年?もし3年でプレッシャーとストレスでこの掲示板にうさ晴らしとかするんだったらやめてくれ。
でも産能大生の嫌なところを見てきたからって書いてあるから違うのかな。
それにいい大学に入りたいならネットは制限して勉強したほうがいいんじゃない?
(wとか(激藁 とか使ってるところを見ると2ちゃんかチャットにはまってるんじゃない?確信はないけどね。
>>社会からの評価の一つの基準で、その大学の学生が事件を起こした時
新聞にその大学のフルネームが載るか、単なる「私立大学生」など
で載るかが判断の材料になるとか誰かが言ってたな。
なるかもね。名前が知られていない大学をわざわざ載せるかは微妙だし。
>>74
はかなり頭がきれる素晴らしい人間だと思う。
ただ人を見下しすぎなんじゃない?友達を自分の頭のレベルに合うかで決めていそうだしね。
俺はそれではいけないと思うよ。学校の先生が成績のいい奴の質問だけ聞いてくれて
成績の悪い生徒の質問は聞いてくれなかったら嫌だろ?
>>75
順位はたぶん中の下ぐらいかな。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板