[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
産能大学について教えて下さい!!
77
:
名無しサンム
:2005/07/13(水) 19:38:59 ID:jaW02sR6
>スーフリの時も早稲田は叩かれて、産能は相手にもされなかった
天下のワセダを差し置いてサンノーが注目されてもそれはそれでなぁ…
それにワセダの強姦魔は主犯格だけど、サンノーの強姦魔は下っ端だぜよ?
もの凄くAGILITYな対応で「自主退学しました。ウチは関係ありません」
ということにしちゃったみたいだけどw
まぁ何処の大学にもバカは一定数いるでしょう。
その中でもとびきりのバカが部員引き連れて集団痴漢やらかしたりして
世間を騒がせたりするんです。野球部とかラグビー部だとか。
でもそれで野球部員やA大学やT大学の学生は全員痴漢って事にはならないでしょ?
ウチの大学において、人の迷惑になるバカの比率が高そうなのは事実だけど、
要は自己責任の世界で、各個人を管理する権利も義務もたぶん無いんです。大学には。
現実問題として街でゲロ吐く学生に対して、「ハメ外しすぎないでねー」
程度の注意しか出来ないわけですので、サンノー大生に関わらず、
嫌な思いをしましたら最寄りの交番まで、お気軽にご相談ください。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板