したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

産能大学について教えて下さい!!

115名無しサンム@もう9月(´A`):2005/09/15(木) 05:13:49 ID:AKiqMxw.
一人一人の学生の能力は極めて低いケースが多いよ。ちょっと偏差値の
高い高校の高校生とは勉強でいったら雲泥の差がある(中にはできる
奴もいるようだがごく少数)。大学側もそれをよく分かってる。俺が
英検2級の面接試験の対策の相談をお○橋先生に相談に行ったときに
久々にまともな学生が来てくれたとか言われたからね。なかには英検
5級4級のbe動詞と一般動詞の区別がつかないで真剣に悩んでる学生
がいるっていうのを聞いてマジ引いた。そこで数学に関しても中学卒業
程度の数検3級に合格できる人間は何人いるかという質問を理系専門の
先生に尋ねたところ、「15パーセントはいてほしいかな」だってよ。
ちなみに私は英検2級に卒業とほぼ同時に合格しています。ここの大学
の勉強全くできない学生の責任で産能大学は大学とみなされ
なくなってるね。どうしておまえらそんなに脳みそ腐ってる?英語も
数学もそこまで理解できないか?能力が追いつかないか?俺には
お前ら見てると優越感通り越して情けなくなるってのが本音だわ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板