したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

[]tomak?[]玉木板をヲチするスレ[]tamaki![]

276通教卒業生:2005/08/25(木) 01:32:22 ID:OBBcUCk.
>>274

いいこと言う学生さんが出てきたね。ユニオンの人たちは喜んでるんじゃないか?
まさに産能の現実だろ、これ。通教のスクはもちろんだったけど、通学でもやっぱりそうなんだよな。
授業が授業になってない。そうやってうるさくしてる連中が再構築委員会あたりで言われてる「山猿」だろ?
それに対して教員が何もしようとしてないわけですよ。

理由は簡単、何かすれば玉木先生みたいに解雇処分を受けるから。
学生に媚びて、学生を甘やかして大学をレジャーランドにして、
とにかく単位を出して卒業させることがこの大学の経営者の目的なんだよ。
そうすれば学生が集まるって信じてるの。
それに反対だった藤田精一先生や玉木先生は邪魔だったから排除されたんだ。
藤田先生は尻尾を巻いて逃げた。結局早稲田の教授やってるけど。
戦って勝ったのは玉木先生だけ。その上で産能ユニオンを作ったんだよ。
でも大学自体は辞めて、給料をもらわないから何にも気兼ねすることなく徹底的に戦ってらっしゃる。
それでここまで来たんだよ。

あんたらが血を吐くような思いでそう叫んでも、今の経営者が大きな顔をしている限り絶対に変わらないよ。
うるさくする学生、できるだけラクして単位取れればいいって学生に「優しくする」のが「顧客満足度最大」だって言い張る人が経営してるんだから、この大学。
だからユニオンの人たちが戦ってるんだよ。

別にあの人たちが伊勢原の学生さんたちを「山猿」扱いしてわけじゃなくて、
地元でそういう評判があるって現実をシンパが揶揄してるだけだと思うよ。
あんたらも「定義してみろ」だの「ネット上でソースを示せ」だのって幼稚なこと言ってないで、
こういう自分の体験をどんどん書くべきだよ。
そうすれば「山猿じゃない本物の学生もいるじゃないか」ってみんな感心すると思うよ。

本物の学生さんがちゃんといて、嬉しいよ。山猿みたいな本物のダメ学生をあんたら自身が排除すべきだよ。
そいつらをのさばらせている元凶が誰か、それにも関心を持って欲しい。
そうすればユニオンの人たちが何をしようとしているのか分かるはずだよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板