したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「トキ」掲示板を語る板

217トンチンカン信徒:2017/02/10(金) 21:51:47
>>216(上記のつづき)

さて、(返答を見て観ましょう)
============
3608:志恩:「再度、やってみます」

17/02/10(金) 15:29:34 ID:6hRUvSRg
トキ」掲示板を語る板
214: トンチンカン信徒 :2017/02/10(金) 15:03:29
シオン教会のシスターの本島掲示版での、

言葉の操作術を検証してして行きましょ。

実に、愉快です。
======================
①シオン教会?珍しく、男の子?
②雪・霙なのに、トランポリン?室内?大きいですね?教会だから?なんのタメ?
③シオン教会は?シスター『一人住まい』?
<一人暮らしの私は、心が和み、嬉しかったです。>いつも、自慢してる?孫のお嬢さんが、いません?同居のご家族が居無い?

④昨日、日野blogに、訊け介護氏の登場は?
<久しぶりに訊けさんが出ていらしてたから、じゅうぶんでしょうに。
常連さんのトンチンカンさんや、縄文人さんもいらしてるし。相変わらず、欲張りだね。>
全部、嘘でありました。
シスターはトンチンカンとして、変身登場してます。[志恩=クレマチス言い訳回答]

そうそう、珍しく男の子たちも来ました。みなさん、聞いたら4年生の子たちでした。
来た理由も、書きましたでしょ。

②雪・霙なのに、トランポリン?室内?大きいですね?教会だから?なんのタメ?

室内用のトランポリンもありますよ。直径1Mほどのものです。室内運動用のトランポリンです。
子供も、大人も やれるやつです。 私も たまにですが、やってます。

③シオン教会は?シスター『一人住まい』?
<一人暮らしの私は、心が和み、嬉しかったです。>いつも、自慢してる?孫のお嬢さんが、いません?同居のご家族が居無い?

うちの、すぐ近くに、娘一家が住んでいます、と いつも言ってますよ。 私は、独り住いです。

④繰り返し言ってますが、トキさんも、調べた結果、別人ですよと、おっしゃってくださってますが、
志恩は、トンチンカンさんとは 別人です。それ、知ってて、わざと、言ってるんですよね。

============

①の、男のは4年生だそうです。具体例をだしたつもりなんでしょ?

あれ、志恩さんの孫、4年生の?

※この年は、10歳と言うことを、皆さん覚えて置きましょ。(クレマチスさん分かる人に分かるのです)

②お孫さんは、バレー教室でしたね?室内に、トランポリンが、有って不思議ないです。寧ろ、素性公表されたような感じでしょうか?(通名隠しの方の家は、こうした人が多い。)

参考ですが、私の知人近隣の方に、貴女に良く似た方いるが、不思議です。
SP関係が、常にマークしてるようです。

③おかしいですね?
シャンソンさんと会話で、そんな、こと言ってましたか?
④トキ様は宛になりませんよ。寧ろ、光明掲示版に、居たとき、『クレマチス』と発見されたり、『玉露コーヒー』命名されてます。
掲示版内で、行動証明、告白証明されてます。

私と、曳馬野さんと同一人物に使用するなど、その典型的、言い逃れ証明です。
最大は、私と話中コラボしたからです。

以上

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板