[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
「トキ」掲示板を語る板
216
:
トンチンカン信徒
:2017/02/10(金) 21:50:38
ダーク志恩トンチンカンの
作文と嘘を検証しましょ。
============
(最初の文書です)
2410:志恩
17/02/10(金) 07:48:55 ID:6hRUvSRg
日野掲示板より
8 :トンチンカン信徒 :2017/02/09(木) 23:55:55
シスター志恩が、逃げまて。
訊けさんに、交代! トキ掲示版の法則。
私は、また、自分のこと喋ると言われそうですが、
昨日は、午後3時〜5時まで、例の子供達に、家を解放していたし、その後は、自分の趣味のことを
やってたので、入りませんでした。遊びに来るのは、いつもは、女の子だけなんだけれど、
昨日は、こちらは、みぞれ雨が降る寒い日だったので、男の子も来て、賑やかでした。
男の子6人、女の子5人も来た。あったかいお茶を私が、皆に出してあげたので、
来た子の数がわかりました。クッキーなどのおやつは、自分たちで持参してきたので
助かりました。トランポリン、お絵描き、談笑、DVD観てる子、色々,,、賑やかな笑い声が
家中に弾けていて、一人暮らしの私は、心が和み、嬉しかったです。
うちには、なぜ、こんなに子供達が、集まるのかって?
うちは、金持ちでもないし、物がない質素な家なの。
家具というものは、ほとんど買わないので、家具が、必要最小限のものしか、おいてないので、
それぞれの部屋の空間が広い。そこを、どこでも自由に使わせてるし、
広い庭もあるし、優しい笑顔の、人のいいおばさんがいるからだと思います。
============
①志恩さんが、トンチンカンに変身コラボしたり、証明、告白、行動検証されてます。私と、曳馬野さんを、同一人物に使用とするのも、志恩さんの、トンチカン変身を隠す、言い逃れと、観てます。
昨日も、出没してますね。誤魔化されはいません。
②一人暮らしで?
子供が11人来たそうです(男子6+女子5)
③トランポリが、家の中?(大きいですね、家)
④それなのに?『金持ちでない』とか?言ってますね(③のコメントに矛盾はありますね)
⑤空間あるからで?
(④のコメントの矛盾の埋め合わせ)
(〜下記へつづく〜)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板