レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
タピオカミルクティーについて語るスレ
-
未来人レオ氏(◆4FN43kOtrI)による超球理論(通称タピオカミルクティー)を考察するスレです
レオ氏による超球理論の解説1
http://imgur.com/duXyhTp.jpg
解説1を有志が分かりやすくしたもの
http://i.imgur.com/tNocBsT.jpg
レオ氏による超球理論の解説2
http://imgur.com/E1SoknO.jpg
-
>>931に答えてー
-
>>946
どの既存式?
いや、お前の発言も行動も何も関係ねーよ
他にもあるが、式がおかしい理由は信者間で>>884>>886が説明してる
頭いいいい言ってるが、お前が悪いだけ
信者の中でも異常に悪い
自覚した方がいい
-
>>944
今回も含めて基本二行目しかないっすな
ま、管理人も言ってたが、お前が中卒召喚魔法に敏感なのはよくわからんが
いやほんとはわかってるけども
-
>>950
紙に書いたメモの式はupできんの?
約分もされてないし、数式わからない君が読み間違ってる可能性が大いにあるんだけど
◆U2も要望してるんで、返事よろしく
-
>>951 全く別物と言ってもいいし現代の理論ならそれも入ってる可能性もあるがなにせ俺は現代の超旧理論を知らないからわからないっていう回答。
-
>>954 流石にもう捨ててるよ。この前の俺の落書きですら捨ててるわ。
どうせあれやろ、俺が書いたやつで約分とかしても出てくるのは5通りくらいの式じゃない?わからんが。
-
>>953 二行目しかないっすな。→根拠がない。
よって一行目っすな。
アンチかどうかなんて結局は個人によるものだからな。
俺が根拠ないと思ったら俺の中でアンチ。
あなたが根拠あると思って発言しても俺には根拠がない発言にしか感じない。
その下の中卒云々もうまいことアンチたちに追撃してもらおうって魂胆にしか感じない。
あなたがビビりでなければ根拠ある批判を求めるね。
お前の発言幼稚だから小学生以下だねって言うのも1行目に値する。根拠がないから。
-
>>956
捨てたのにどうやって書いたんだ?覚えてたん?
低能の読み間違いに記憶違いの可能性も加わって、でたらめな線濃厚というかほぼ決定だな
今後は、その手のゴミ情報はあらかじめ断れよ
まあ貴重なメモまでする事をずさんに処理してえんかこの無能
社会ではーとか前に煽ってたのに意識低過ぎでね?とは思うが
その辺の未来人設定系の突っ込みは信者任せでいいか、興味ねーし
-
数式を画像にしただけの人がなんで叩かれてるのか分からない…
それなら物理分かってる人がやってあげればいいのに
>>956
文字だけだと数式って分かりにくいので、前みたいに描いたものを見せてくれませんか?
-
>>958 そりゃ書いた時は持ってたからなんだが。まずあなたの憶測で物事を相当ずーっと先まで進める前に「いつすてたんですか?」とか聞けばよくね?ちなみに答えてあげると書いた日の次の日が燃えるゴミの日だから捨てました。先走りすぎだよね、何そんなに焦ってるの?
-
>>959 悪いがもう覚えてないで。あとはまた彼からのヒントを待つのみだよ。
-
>>960
物事を常識的に判断するからだよ
普通は式もわからん奴が、それしか情報源のない貴重なメモを捨てたりしないからね
メモを捨てたのは、捨てなければいけない事情があったと判断した
というか、未来の情報付きメモを簡単に捨てていいのかな?ほんとずさんとか
ゴミの日だからとか都合良すぎだなとか
その辺は突っ込まんよ、さっきも言ったが、お前の言い逃れごとに広がってく未来人設定に興味ない
ま、とりあえず読み間違いだけでしたってことにしとこか
-
>>959
既存式だとvぶいって頭の悪い僕の勘違い発言を頭の良いアンチが間に受けて叩いてるよー
とかどんだけ的外せば気がすむねんってこと言ってたから
-
>>962 あれ?経緯話してないか。
必要だろうし話しておこう。先日、同僚にこのスレのことを話してみた。そしたら「じゃあこの式上げてみ!話題にあってるだろうし。」といってレストランの紙にぱぱっと書いて渡してきた。そしてここに書きんだ。
さらに後日、あるチャットアプリにて書かれたヒントをそのままこっちに書いた。それだけ。
-
>>962
未来人設定に興味なくて常識的なのになんでずっとここにいるの?
-
>>964
その同僚ってリアル2062こと永山とかいう釣り仲間だったり?
そっちのが興味あるな
ま、どっちにしろ数式わからん奴が捨てるかのくだりも、未来の情報云々って話に対しても
何の釈明にもならんエピソードだな
強いて言うなら、俺にとっちゃどうでもよかったってだけか
-
>>965
さぁ。なんでだろーな。工作員かもよ。
-
>>964
お仲間さん発の情報なのか。
なんか光の浴びかたからいきなり数式だなと思ったらw
光浴びるのは怖くて色々と試せないが、なんか人形とかでも浴びせればどっか行く?
-
>>966 逆になんで捨てないの?捨てない理由がないから捨てたんだがあんなレストランの紙切れ。みんなのために常に懐にしまっておくとでも?それと普通に捨てて何の問題があるかもわからない。
どこがどうでどうダメだから捨てないだろって言う根拠のある回答をくれ。
-
>>968 数式書く前になんでここまで至ったかを話すべきだったな。すまん。
-
>>967
アンチ担当のレオさんのお仲間ってこと?
-
>>971 どゆこと?何の担当?また先走りか?
-
>>972
ここ最近ずっとアンチしてるuqwimaxの人がレオさん側の工作員かもと自分で言っているので
-
>>969
いや、説明済みだが
もう一つ加えると、不測の事態に対処できない
実際いま読み間違いかどうかって問題が発生してるのに、捨てたせいで対処できてないじゃん
仕事とかしたことないの?いやもうそれ以前の問題か
就職できなかった無能の落ちこぼれなのも納得いくわ
-
向こう入るのに光の他に人間の意識が必要なのか口滑らせないかと思ったらダメかw
頭のよいあんちー、誘導してー
-
>>952
お前面倒臭い奴だな
誰が誰だかわかんないのによくそういうことが言えるもんだ
-
>>973 書き込みしてるのは俺オンリー。
-
>>974 ごめんなさい。
また下の文はどこを読んで就職失敗してると思ったの?根拠ないやつ?
-
>>978
はぁ。自分で言ってたじゃん
就職失敗して大学入った落ちこぼれですーって
設定変える?
-
歌手になれなかったんじゃなかったか?
-
一応貼っとくか
955 名前:◆4FN43kOtrI :2016/04/26(火) 15:14:59
>>945俺の場合は志望してた会社に入れなかったから仕方なく大学に入った感じ。
大学は落ちこぼれが行くところだからそんなもんだよ。
-
>>981 ありがとう。あなたはちゃんとした批判の人でよかった。
いや、なんでこんなに疑ったかというと最近スレを見てこないアンチがいるからなんだ。
-
じゃあとりあえず歌声を動画サイトにアップしとこ
-
>>983 なんで?スレチだし。ここのスレッドに関していてなおかつみんなにメリットがあるならいいけども。
-
>>983 こいつみたいなのがいわゆる1行目ね。アンチというかアホというか。
-
>>977
uqwimaxの人がレオさんにメモを渡した人ではないですか?
なんだか詳しいような書き込みが多いから数式担当の工作員かもしれません
どうすればいいでしょうか…?
-
アホって言われた…前にカラオケで歌ったらアップするって言ってたから
楽しみにしてたのに!
-
>>986 そんなことはないはずだが。俺が困惑してるわ、どういうこと?
-
>>987 スレチやねん。雑談の方なら満点。ここだと0点!
-
>>982
ズレてんな
批判してるのはお前の無能さであって、就職失敗じゃないから
そんなんじゃ就職できんぞ!でも変わらんし
就職失敗しただろーって憶測でも批判点は一緒
無能の典型で、話の要点を掴めないってのもあるな
一般論ね
-
風邪ひいただの散々スレチした上に他人が書いた自分では理解していない数式載せておいてその言いぐさはひどい
-
>>991 じゃあ同僚からのヒントルーム作ってもらおう。
ちょうどさっきヒントもらったばかりでがっかり。
-
>>988
uqwimaxの人はレオさんのお仲間の数学者の人ってことです
だからタピオカの詳しい話を聞いてきて欲しいです
文字だけだと分かりにくいから、数式を画像でもう一回くださいとお願いしてみてください
このスレだと、アンチのふりした工作員なようなので
-
>>992
ヒント以前に原本をお前が捨てたから遊べないんだが
もう一回式を書いてもらって、そのまま写真をupしろ
余計なことすんな
-
レオくんはどこがどう間違っているか指摘されてもその指摘が正しいかどうか判断できないのだから、判断できる人がいるのならその人にタピオカ論を全部任せた方がいいと思う
-
ま、その通りだなw
-
uqwimaxさんのスレを立てるってことですか?
やり方分からないので、誰かお願いします
-
>>993 ああ、スレには介入しないって言ってた。遊びメインの人だからね。
-
>>994 命令には応じかねます。
-
>>997 もちろん書き込みは俺がしますけど。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板