したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談・連絡用スレッド

22ケロヨン:2016/06/28(火) 01:08:52
【6/27兵庫会研修会「顧客価値創造について考える」に参加しました】

出席者22名中、大阪会では2名(わたくしケロヨンとkzさん)の参加でしたが、奈良会など他会員の参加もありました。
知的資産経営サポートで著名である、中島巧次先生(滋賀会)も参加しておられ、帰り際にご名刺をいただきました。

「ワークショップ」のチーム発表では、参加者全員の前で真っ先に手を挙げるなど大阪会としてアピールしたつもりであります。
顧問さんへ、大阪会でこのような研修がありましたら、受付等のお手伝いを行いますので一声を掛けてください。

帰りは、kzさんと三宮でSBハンバーガーを食べ、大阪に着いたときは、土砂降りの中ずぶ濡れになって帰りました。
皆様へ、ささやかでありますが南京町で買った中華菓子を持って行きますので6/29は休まないでくださいね。
それではバハハーイ! ケロヨンでした。(試験まであと12日頑張りましょう!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板