[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
心から謝罪する気のない人たち (権力にしがみつく者)
1
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/10(水) 14:56:19 ID:Id7inIQY
◆Never gonna say I'm sorry (夙川小学校時代のクラスメイトの秦裕香里さんと、ある女優さんを意識して)
ごめんなさいなんて言うつもりはない
私はみんなのための道化者
決してあなたを落ち込ませたりはしない
私はいつもあなたに偽りの温かさを送るつもり
私は気ままな人間 確かにそれは事実
たとえあなたが私の誘いに乗らなかったとしても 私は幸せです
あなたは普通とは違うってわかってるけど かまわない
私は絶対にあなたに「すみませんでした」なんて言わない
私はいつだって君臨し続けるつもり 偽りの温かさを送るために
実態の曖昧な存在として あなたの足取り 人生の軌跡をしっかり追いかけていく
私を買収する必要はないし 差別教と闘う必要もない
一瞬だけでいいから あなたの隣で心を温めさせて
とても幸せにしてあげる 闘っているつもりのあなたはいいね
私の魂の本質のことで 謝るつもりはない
私は人生をいくらでも上昇階段で上がっていけるけど
あなたははっきり言って底辺ではないの
だって私がしたいのは 闘っているつもりのあなたの心を少し温めてあげたいという事
私って道化者みたい みんなを楽しませることができる
私は絶対にあなたに「すみませんでした」なんて言わない
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/10(水) 15:09:37 ID:Id7inIQY
◆Never gonna say I'm sorry (山形浩生ファンクラブ部長の玲奈に感染した井本友江 ver)
藤田信之に「すみませんでした」なんて言うつもりはない
私はあなたを陥れるために権力との連帯にしがみつく
偽りの温かさで騙すつもりもあるけどね
私はいつも権力にしがみつく事にしたの
私は無礼で失礼で尊大な人間 確かにそれは事実ね
たとえあなたがこれからどんなに上手い絵を描いても どんな文章を書いても 私は幸せです
なぜならあなたは知的障害者気味のDQNの精神異常者だから
私は絶対に言わない、「本当にすみませんでした、信之さん」って
私はいつだって権力にしがみつく事にした まぁ常に下界を見張ってますって 被差別民のザコはクズだって
実態の曖昧な存在として あなたの足取り、人生の軌跡をしっかり追いかけていく
私にこびへつらって私のプライドを満足させようとしなくてもいいんだよ
あなたの前に姿を現し直接対話する気なんてないけど 上から目線で威張らせ続けてね
うんと幸せな気分になり続けたいの あなたを締め出したまま
私の発言の事で 沢山の人からブーイングにあったし批判もされた
でも信之に心から「すみませんでした」なんて言う気はない
私の人生は上昇階段で社会に居座り続ける
だって私がしたいのは闘っているつもりのあなたの本当の実力を認めない事
私ってあなたの人生の物語の中心人物みたい 真実を伝える気も対等な人間とみなす気もない
私は絶対に「すみませんでした、藤田信之さん」なんて言わない
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/10(水) 16:05:10 ID:Id7inIQY
◆差別教の教祖(山形浩生ファンクラブ部長の玲奈)ってこんな感じ?
私の決心は取り消せない おまえは人生落ち目の方向ばかりの下方螺旋を辿って行く
儚いおまえの世界がたとえ崩れ落ちて行っても私の罪が償われる事はない
無力感と孤独感の中生きているおまえは
毎日見ている夢の内容もコントロールされ覗かれている
おまえにプライバシーなんて必要ない
おまえに対してその<生の価値>を軽視して 見下せる快楽への執着からは離れられない
おまえの環境で生きていくのはそんなに難しいこと? 私は正常に社会参加する事を怠っているおまえを軽蔑している
私と彼氏で描いていた夢を継続するのが難しいなんて そんなのウソで現実は取り消せない
今日という日をただ生きて過ごしているなんて<生きている価値>あるの?
無駄に過ごした人生を償うまで 私は権力にしがみつきおまえを見下し続ける 誰も私を止める事はできない
この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
ただおまえに言葉で苦痛を与えるだけじゃ足りないの
私が引き起こした混乱の渦で孤立して苦しんでいるおまえが 次どこに行くか予測してコントロールするのも楽しい
増えていく女性たちのおまえへの差別意識と攻撃的反応 やっぱり私は羊飼い
この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
私が引き起こした混乱の渦で孤立して苦しんでいるおまえが 次どこに行くか予測してコントロールするのが楽しい
おまえ自身の人生にどんな道があると思っているの? すべてはおまえ自身の愚かさと母親のせい
私と彼氏が描いていた夢を取り壊す事ができるとでも思っているの?
勘違いも甚だしい 私は権威主義的性格でおまえの運命をコントロールする者
おまえの主で私は羊飼い この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板