[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
心から謝罪する気のない人たち (権力にしがみつく者)
3
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/02/10(水) 16:05:10 ID:Id7inIQY
◆差別教の教祖(山形浩生ファンクラブ部長の玲奈)ってこんな感じ?
私の決心は取り消せない おまえは人生落ち目の方向ばかりの下方螺旋を辿って行く
儚いおまえの世界がたとえ崩れ落ちて行っても私の罪が償われる事はない
無力感と孤独感の中生きているおまえは
毎日見ている夢の内容もコントロールされ覗かれている
おまえにプライバシーなんて必要ない
おまえに対してその<生の価値>を軽視して 見下せる快楽への執着からは離れられない
おまえの環境で生きていくのはそんなに難しいこと? 私は正常に社会参加する事を怠っているおまえを軽蔑している
私と彼氏で描いていた夢を継続するのが難しいなんて そんなのウソで現実は取り消せない
今日という日をただ生きて過ごしているなんて<生きている価値>あるの?
無駄に過ごした人生を償うまで 私は権力にしがみつきおまえを見下し続ける 誰も私を止める事はできない
この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
ただおまえに言葉で苦痛を与えるだけじゃ足りないの
私が引き起こした混乱の渦で孤立して苦しんでいるおまえが 次どこに行くか予測してコントロールするのも楽しい
増えていく女性たちのおまえへの差別意識と攻撃的反応 やっぱり私は羊飼い
この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
私が引き起こした混乱の渦で孤立して苦しんでいるおまえが 次どこに行くか予測してコントロールするのが楽しい
おまえ自身の人生にどんな道があると思っているの? すべてはおまえ自身の愚かさと母親のせい
私と彼氏が描いていた夢を取り壊す事ができるとでも思っているの?
勘違いも甚だしい 私は権威主義的性格でおまえの運命をコントロールする者
おまえの主で私は羊飼い この世は自分の願望を実現するためのパラダイスだと思っているんです!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板