したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

職場で解雇通告が出される可能性について考える

1灰人@スキゾキッズ:2016/01/24(日) 08:06:23 ID:5Uey1zHQ
理由
1、私が【藤田信之本人中心支援会議?】と称した場で提出した真実を書く資料に、現在勤務している【就労支援施設の最高責任者】である宮津智子の名前を書き、その他本来私が登壇すべき(私に【不必要な入院生活の強制】をさせていた仁明会病院とその病院と関わりの深い相談支援センター「輪っふる」【入院患者の相談と支援と地域復帰と社会参加を支援する団体】の歴史始まって以来、入院中からの就労支援施設へのただ働きとその後の超低賃金の同就労支援施設への勤務活動の継続者として最初の存在であり、そうした活動についても私の本名は一度も出さずに講演の場で大きく取り上げて語られていたから【仁明会病院と相談支援センターにとって、行政の人達の前でも自らの所属集団の功績として誇示したい事だから】)講演の場で、
私より勤務時間が極端に短く独り言をぶつぶつ言う事もあり長短時間で仕事を途中で終えても、私の勤務以前の昔から職場のルールで設定してある掃除をほとんどして帰らない人が登壇した人(私より重要なメッセージをその場で発せれた人とは思えない上に、私が聴衆の一人として自己主張しようとしたら、聴衆からのコメントが求められている時間帯にも関わらず、自らマイクを握りベラベラとしゃべりだした人)の名前を載せ、
その資料を、【就労支援施設の職場の最高責任者】である宮津智子その他の人々が【私の同意なく】私に対する【プライバシー保護】や【個人情報保護の義務】を守らず、私の知らないネットワークで勝手に公表されている可能性が高いという理由と、己の正当性を示すためにネットの自分のサイトに公表したという理由。
その事で「去年の8月にメンバーミーティングで通知したように、新しく作ったルールとして(【科学警察系の音響研究所】と連帯した、【幻聴として処理しようとする者がいる形での音声での虐待環境】があり、勤務者である私への心的外傷から記憶障害が起きる程のものとして継続して行われている)職場の人の名前はネットに公表しないでね、というものがあるよね」と宮津智子は言ってきたにも関わらず、
就労支援施設である職場の最高責任者であるという理由と、その就労支援施設の最高責任者が膨大な事実を隠蔽し職場での風景を公開した上で、勤務者の一人である私に「ホームレスにする予定だから(笑)」といった態度で接して
職場の他にも自宅の自室といった私的領域での監視盗聴通信傍受個人情報漏洩心理状態の公開といった事実に関して何度か問い正したところ、
就労支援施設の職場の最高責任者であるにも関わらず「そんな事実はないしあなた個人の妄想で現実にそんな事は起きてないから。私の言っている事を信じてくれない人とはうまくやっていけないわ。(ホームレスにする予定だから(笑))」といった高慢な態度で発言し、
【藤田信之本人中心支援会議】などで再三情報公開と謝罪を求めて来たにも関わらず全く応じず、その事に対しても謝罪の言葉も真実を伝える意図もない、【就労支援施設の最高責任者】である宮津智子の名前を私が消す気はないから。
2、差別教の玲奈中心主義に感染した【    】たちは、職場で感情を抑制した形で人道に反する危険な内容や倫理的に問題のある独り言をする事もあるが(科学警察系の音響研究機関と連帯して「こういう空気のこういう場でこういうトーンでこういう内容の事を話しても、科学警察系の音響研究機関は容認するし保存はしないし、その風景を見ている人達から批判の対象とされにくいよ、という事を聞いている可能性がある」)、
最近私が周囲の空気と関係なく、己の正当性を示すための独り言をよくしだすようになったから。
3、その他、私に都合がいい活動を封じるためにも新しく作られたルールに対する違反者という理由など。

2灰人@スキゾキッズ:2016/01/24(日) 08:33:56 ID:5Uey1zHQ
◆解雇通知したい人達のメリット
1、差別教にとって藤田信之を「無職」という立場に置けたら都合がいいから。(差別の蔓延と正当化に役立つ。世の中には就労していない者への差別意識は根強いから)
2、超低賃金労働環境の職場で半年以上に及ぶ科学警察系の音響研究機関と連帯した音声での精神的虐待をした後に、「事実無根であなた個人の妄想だから。人の話を信じてくれない人とは一緒にやっていけないわ。初めからホームレスにする予定だったけど(笑)」という気分で被害者を無職にできたら、選民意識と優越感がとても満たされるから
3、絵の表現で己の本来の美徳と知性を表現し出した(?)藤田信之に対して、最近になって共有している事実を流してくれるようになりだした職場の人との情報の流れを断ちたいから

◆就労支援施設長の宮津智子の私怨について個人的な想像
1、宮津智子さんは太りやすい体質であり、藤田信之は太りにくい体質であるから(8ヶ月で20kg痩せた…)
(私の生活面談などでも、自分のダイエットに役立ちそうな知識だけ聞き出して終える事が2度ほどあった)
2、宮津智子さんは受験生時代に、関西学院大学に合格できなかった可能性があるから

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板