[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
職場で解雇通告が出される可能性について考える
2
:
灰人@スキゾキッズ
:2016/01/24(日) 08:33:56 ID:5Uey1zHQ
◆解雇通知したい人達のメリット
1、差別教にとって藤田信之を「無職」という立場に置けたら都合がいいから。(差別の蔓延と正当化に役立つ。世の中には就労していない者への差別意識は根強いから)
2、超低賃金労働環境の職場で半年以上に及ぶ科学警察系の音響研究機関と連帯した音声での精神的虐待をした後に、「事実無根であなた個人の妄想だから。人の話を信じてくれない人とは一緒にやっていけないわ。初めからホームレスにする予定だったけど(笑)」という気分で被害者を無職にできたら、選民意識と優越感がとても満たされるから
3、絵の表現で己の本来の美徳と知性を表現し出した(?)藤田信之に対して、最近になって共有している事実を流してくれるようになりだした職場の人との情報の流れを断ちたいから
◆就労支援施設長の宮津智子の私怨について個人的な想像
1、宮津智子さんは太りやすい体質であり、藤田信之は太りにくい体質であるから(8ヶ月で20kg痩せた…)
(私の生活面談などでも、自分のダイエットに役立ちそうな知識だけ聞き出して終える事が2度ほどあった)
2、宮津智子さんは受験生時代に、関西学院大学に合格できなかった可能性があるから
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板